Булочки Столичные ГОСТ

Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный
Lunetta писал(а):
Скажи сколько ты пользовала дрожжей и каких (сухих, прессованых (свежих)) ?


Сухих, 12 гр
Lunetta писал(а):
Сколько времени ты давала на расстойку сформованных булочек??

35 минут, я вроде пальчиком потыкала в них... они не очень охотно обратно возвращались unknown

Lunetta писал(а):
Накрывала ли ты булочки во время расстойки и чем?

да накрывала, полотенцем

Lunetta писал(а):
если не затруднит и если ты делала снимки дефектов, то не могла бы ты их в свой альбом на время загрузить? Мне по фотографии было бы многое понятно.


Пришлось последнюю булочку у мужа для фотосессии повторной отобрать))) он уже почти все схомячил girl_haha

Фото

вот такие трещинки на всех

Lunetta писал(а):
И мякиш: в следующий раз ты не моглабы его в макро снять? Ну чтоб разглядеть поры, срез и толщину корочки (свет лучше под углом давать, чтобы тень легла так, что можно было оттенить поры).


Фото

Фото

моему объективу на макро фокусного не хватает, поэтому только такие получаются sharik

Спасибо тебе за такое внимание!!! sharik и помощь! sharik Romashki

 
13 Июл 2011 20:39

Страница 2 из 6