Творожное-йогуртовое печенье с мюсли

Landi

Катя


Симферополь
Печенье делается очень легко и быстро, пачкается минимум посуды.

Фото


Ингредиенты:
2 1\3 чашки муки
150 гр творога
125 гр маргарина
200 гр сахара
1 яйцо
70 гр натурального йогурта
1 гр ванилина
3 ст.л. мюсли



1. Взбиваем размягченный маргарин с сахаром и яйцом, добавляем ванилин, творог, йогурт и опять же взбиваем. Я взбивала обычным венчиком.
2. Всыпаем муку, перемешиваем, добавляем мюсли и опять перемешиваем.
3. Формируем мокрыми руками шарики, сдавливаем, формируем лепешки и выкладываем на застеленные пекарской бумагой противень.
4. Печем 25 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


 
14 Июл 2011 1:53

Страница 1 из 1