Творожное-йогуртовое печенье с мюсли
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2011 1:53
|
Landi
Симферополь |
|
Печенье делается очень легко и быстро, пачкается минимум посуды.
Ингредиенты: 2 1\3 чашки муки 150 гр творога 125 гр маргарина 200 гр сахара 1 яйцо 70 гр натурального йогурта 1 гр ванилина 3 ст.л. мюсли 1. Взбиваем размягченный маргарин с сахаром и яйцом, добавляем ванилин, творог, йогурт и опять же взбиваем. Я взбивала обычным венчиком. 2. Всыпаем муку, перемешиваем, добавляем мюсли и опять перемешиваем. 3. Формируем мокрыми руками шарики, сдавливаем, формируем лепешки и выкладываем на застеленные пекарской бумагой противень. 4. Печем 25 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |
||
14 Июл 2011 2:37
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Чуть не пропустила твой новый рецепт! Очень аппетитно и красиво)))
Ты умничка, Катюша!!! Только маргарин всё же стоит заменить на сливочное или растительное масло. Так будет еще здоровее!!! Хочу поделиться информацией о маргарине, надеюсь Катя меня поймёт. Дело в том, что маргарин - это растительное масло переведенное в твердое состояние в результате гидрогенизации (присоединение молекулы водорода под давлением). В итоге наш организм не может отнести молекулу маргарина ни к животным жирам, ни к растительным... В конечном счете он остается непереваренным в организме, образуя раковые опухоли (источник информации - документальный фильм "Осторожно, еда" и в интернете очччнь много написано на сей счет). А рецептик ушел в закладочки))) |
||
14 Июл 2011 12:29
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Печенье выглядит ну очень вкусно!!!! Беру на заметочку!!!
|
||
14 Июл 2011 21:03
|
Landi
Симферополь |
|
Спасибо, Танюша) Ой, даже не знала про маргарин такое, буду знать и заменять на масло) Спасибо)
Рада, что понравились, надеюсь придутся по вкусу)) |
||
17 Июл 2011 3:47
|
Dellamisa
|
|
Да, это правда. И зная это, я использую всегда только растительное масло. А на сливочное у меня аллергия - не переносимость жирных молочных продуктов. А печенье замечательное, с растительным маслом обязательно сделаю! |
||
17 Июл 2011 13:23
|
Landi
Симферополь |
|
Спасибо, что сказали))
Надеюсь понравится)) |
||
08 Фев 2012 18:01
|
Настя Белоусова
40 лет Санкт-Петербург - Благовещенск (Дальний Восток) |
|
Landi
Печенье обалденное: с небольшим вкусом творога. Очень понравилось. А получилось идентично тому, что на картинке. У меня вышло 28 штук. |
||
12 Июн 2012 2:28
|
lecker-schmecker
lecker-schmecker 48 лет Deutschland |
|
O4en wkusnoe pe4en´e, lecker-schmecker odnim slowom;)
Ja wsjala prawda 100 g sahara - w samy ras! |
||
11 Фев 2013 23:07
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|