Творожное-йогуртовое печенье с мюсли

Сообщение Автор
Творожное-йогуртовое печенье с мюсли
14 Июл 2011 1:53

Распечатать сообщение
Landi

Катя


Симферополь

LandiМои рецепты
Печенье делается очень легко и быстро, пачкается минимум посуды.

Фото


Ингредиенты:
2 1\3 чашки муки
150 гр творога
125 гр маргарина
200 гр сахара
1 яйцо
70 гр натурального йогурта
1 гр ванилина
3 ст.л. мюсли



1. Взбиваем размягченный маргарин с сахаром и яйцом, добавляем ванилин, творог, йогурт и опять же взбиваем. Я взбивала обычным венчиком.
2. Всыпаем муку, перемешиваем, добавляем мюсли и опять перемешиваем.
3. Формируем мокрыми руками шарики, сдавливаем, формируем лепешки и выкладываем на застеленные пекарской бумагой противень.
4. Печем 25 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 
14 Июл 2011 2:37

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Чуть не пропустила твой новый рецепт! Очень аппетитно и красиво)))
Ты умничка, Катюша!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose
Только маргарин всё же стоит заменить на сливочное или растительное масло. Так будет еще здоровее!!!
Хочу поделиться информацией о маргарине, надеюсь Катя меня поймёт. Дело в том, что маргарин - это растительное масло переведенное в твердое состояние в результате гидрогенизации (присоединение молекулы водорода под давлением). В итоге наш организм не может отнести молекулу маргарина ни к животным жирам, ни к растительным... В конечном счете он остается непереваренным в организме, образуя раковые опухоли (источник информации - документальный фильм "Осторожно, еда" и в интернете очччнь много написано на сей счет).

А рецептик ушел в закладочки)))
 
14 Июл 2011 12:29

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Печенье выглядит ну очень вкусно!!!! nyam2 Беру на заметочку!!! Wink Romashki
 
14 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
Landi

Катя


Симферополь

LandiМои рецепты
Спасибо, Танюша) Ой, даже не знала про маргарин такое, буду знать и заменять на масло) Спасибо)

Рада, что понравились, надеюсь придутся по вкусу))
 
17 Июл 2011 3:47

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
FotoTanya писал(а):
маргарин - это растительное масло переведенное в твердое состояние в результате гидрогенизации (присоединение молекулы водорода под давлением). В итоге наш организм не может отнести молекулу маргарина ни к животным жирам, ни к растительным... В конечном счете он остается непереваренным в организме, образуя раковые опухоли

Да, это правда. И зная это, я использую всегда только растительное масло. А на сливочное у меня аллергия - не переносимость жирных молочных продуктов.
А печенье замечательное, с растительным маслом обязательно сделаю! nyam2
 
17 Июл 2011 13:23

Распечатать сообщение
Landi

Катя


Симферополь

LandiМои рецепты
Спасибо, что сказали))

Надеюсь понравится))
 
08 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
Настя Белоусова

Настя

40 лет
Санкт-Петербург - Благовещенск (Дальний Восток)

Настя БелоусоваМои рецепты
Landi

Печенье обалденное: с небольшим вкусом творога. good2 Очень понравилось. А получилось идентично тому, что на картинке. У меня вышло 28 штук.
 
12 Июн 2012 2:28

Распечатать сообщение
lecker-schmecker

lecker-schmecker

47 лет
Deutschland

lecker-schmeckerМои рецепты
O4en wkusnoe pe4en´e, lecker-schmecker odnim slowom;)
Ja wsjala prawda 100 g sahara - w samy ras!
 
11 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

41 год
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Landi
Катюша,спасибо! Любим творожную выпечку! Вкусно!
Фото
Страница 1 из 1

Наверх