FotoTanya
Татьяна
45 лет
Россия
Чуть не пропустила твой новый рецепт! Очень аппетитно и красиво)))
Ты умничка, Катюша!!!
Только маргарин всё же стоит заменить на сливочное или растительное масло. Так будет еще здоровее!!!
Хочу поделиться информацией о маргарине, надеюсь Катя меня поймёт. Дело в том, что маргарин - это растительное масло переведенное в твердое состояние в результате гидрогенизации (присоединение молекулы водорода под давлением). В итоге наш организм не может отнести молекулу маргарина ни к животным жирам, ни к растительным... В конечном счете он остается непереваренным в организме, образуя раковые опухоли (источник информации - документальный фильм "Осторожно, еда" и в интернете очччнь много написано на сей счет).
А рецептик ушел в закладочки)))