Манговый десерт- мусс

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Жанчик писал(а):
Решила не томить и показать форму с муссом, которая сейчас охлаждается в х-ке

Жанночка,молодец,что показала саму форму с готовым муссом. good
Теперь я хоть имею представление,о какой формочке ты говорила.
Слушай,какой цвет красивый получился! good2

Жанчик писал(а):
Естественно, не удержалась и попробовала эту массу

girl_haha
ну правильно,как же не попробовать?
я тоже массу на вкус пробовала...интересно же,что она из себя представляет Yahoo!

Жанчик писал(а):
Просто сказка!!! Уже не дождусь завтра, когда смогу насладиться в полную силу.

потерпи еще немножко,завтра оторвешься себе на радость Yahoo!

Жанчик писал(а):
манго взяла только 1 шт., но большой (купила 2 общим весом 940 г

ну да,огромные манго,я и не помню,сколько мои весили...но брала 4 штуки

Жанчик писал(а):
Получилось где-то 300 мл пюре, все остальные продукты взяла по рецепту, т.е. ничего не уменьшала.

ну нормально,как раз на одну формучку и вышло

Жанчик писал(а):
Знаешь, я, наверно, торопилась и потому не очень внимательно рассмотрела твои снимки, на которых видно, что ты взбивала миксером каждый процесс. А я взбила только сливки и сгущ.молоко, а пюре из манго, желе и желатин размешивала потом венчиком.

ничего страшного,самые главные продукты ты взбила именно миксером
а пюре и желе венчиком без проблем взбивается,даже можно было ложкой размешать
Жанчик писал(а):
Желе остыло и слегка застыло, отчего в общей массе появились крупинки. В

у меня желе тоже успело остыть и я в ковшике,в котором варила, взбила его венчиком

Жанчик писал(а):
Завтра еще появлюсь со вкусовыми ощущениями, так что не прощаюсь

Жанночка,обязательно жду.Мне ужасно интересно,как тебе вкусовые качества этого десерта уже после холодильника. girl_in_love

 
14 Июл 2011 3:09

Страница 1 из 3