Девоньки, доброе утро!
Вижу вы вчера тут пирожками баловались

! Хорошо , что я не заглядывала вечером, а то бы тоже спать не смогла

, как Танюша.
И с утра, извиняюсь, что вас так с небес на замлю

, вопросик у меня.
Я сегодня пеку хлеб, и завтра с утра тоже. У меня от сегодняшней закваски останется 1ст.л. , мне нужно её три раза кормить до завтра? Или достаточно один раз и оставить её на 12 часов? Или можно и так , и так?
И второй вопрос: если я хочу две буханки (в этот раз одного вида), а на камне у меня помещается только одна, мне их по очереди нужно печь. Но ведь замешивать буду всё тесто сразу, пока одна буханка в печи, что с другой? Или замешать отдельно? Как лучше?