Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Светлана 1 писал(а):
может проследила,но не пойму сколько берём воды и сколько абрикос?


Светочка, ты не проследила, в рецепте пропорций НЕТ! Wink Я Оле тут недавно отвечала:
Yeva64 писал(а):
У меня из такого таза абрикос (см. первое пошаговое фото) вышло пять 3-литровых банок (см. последнее пошаговое фото)
В килограммах сказать трудно... Тем более, не знаю, какие у тебя будут абрикосы - водянистые или плотные, и какой густоты сок ты хочешь закатать... Для ориентира этого наверное достаточно, а там - на месте разберешься!


Пропорций я дать не могу, это, как я уже сказала, зависит от многих факторов... Smile
Но если ты внимательно прочитаешь рецепт, тебе все будет понятно, я уверена! Ничего сложного нет! Правда! Smile
Сначала варишь абрикосы (сколько есть), залив их водичкой так, чтобы покрыло + 2-3см. Потом, когда все уже протрешь, у тебя получится довольно густой сок. Вот его ты разбавишь водой так, чтобы он был не очень густой - ТАК, КАК ТЕБЕ нравится. Вот этот сок уже подсластишь ТАК, КАК ТЕБЕ нравится на вкус, ну может чуть слаще. Лимонку добавишь тоже на вкус...
Рецепт тем и хорош, что никаких жестких пропорций нет! Wink
Про густоту, сладость и все прочее я подробно написала в рецепте, почитай еще раз, солнышко girl_in_love . Если вопросы останутся - я всегда готова помочь! friends friends friends

 
14 Июл 2011 17:16

Страница 2 из 19