Десерт «Кофейный крем»

batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев
ЛедиА
Теперь усе с вами ясно. Легко отделить белки от желтков можно, разбив ножом яйцо посередине над какой-нибудь мисочкой, разделить аккуратно скорлупу на две части, в одной части окажется желток и немного белка, а в другой - только белок. Этот белок можно смело вылить в мисочку. Теперь начинаем аккуратненько переливать желток из одной скорлупки в другую, сливая лишний белок. В итоге в скорлупке окажется чистый желток, без белка.
Конечно, не знаю, понятно ли я написала, но надеюсь, что это тебе поможет.
Вот тебе ссылка, посмотри.
http://rutube.ru/tracks/2791201.html?v=aee33e5c65234f1ef1ceee2f936f4fab

 
14 Июл 2011 17:41

Страница 2 из 2