Десерт «Кофейный крем»
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Авг 2010 20:05
|
яськ"а
48 лет Краснодар |
Людочка, обязательно сделаю. Аж слюной изошлась...
|
|
03 Авг 2010 16:20
|
batta
58 лет Украина, Киев |
яськ"а
Яночка, надеюсь, что понравится десерт! |
|
04 Авг 2010 17:34
|
iolanda
42 года Калининград |
13 Сен 2010 19:26
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
04 Дек 2010 5:32
|
Женя_Женечка
47 лет Западная Украина |
Это просто божественно .
Очень быстро слопали и еще хотелось... Получился очень нежный и ООООЧень вкусный В следующий раз выставлю фото... СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
|
04 Дек 2010 13:30
|
batta
58 лет Украина, Киев |
iolanda
Мариночка, отличный десерт! Спасибо за отчетик! selux Оксаночка, кофейный крем просто суперский! Спасибо за доверие! Женя_Женечка Женечка, мне приятно, что десерт понравился! На здоровье! |
|
13 Июл 2011 0:34
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
Что значит желтки растереть с сахаром? Яйца надо варить или нет? Желтки - это что, простите???
|
|
13 Июл 2011 2:01
|
batta
58 лет Украина, Киев |
ЛедиА
Если бы нужно было варить яйца, я бы так и написала - вареные яйца или вареные желтки. А что Вы не знаете, что такое желтки? Яйцо состоит из белка и желтка. В рецепт требуется желток в количестве двух штук. Яйцо должно быть сырое, а не вареное. |
|
14 Июл 2011 17:27
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
Не знаю как отделять белки от желтков, там же идет все вместе)))
|
|
14 Июл 2011 17:41
|
batta
58 лет Украина, Киев |
ЛедиА
Теперь усе с вами ясно. Легко отделить белки от желтков можно, разбив ножом яйцо посередине над какой-нибудь мисочкой, разделить аккуратно скорлупу на две части, в одной части окажется желток и немного белка, а в другой - только белок. Этот белок можно смело вылить в мисочку. Теперь начинаем аккуратненько переливать желток из одной скорлупки в другую, сливая лишний белок. В итоге в скорлупке окажется чистый желток, без белка. Конечно, не знаю, понятно ли я написала, но надеюсь, что это тебе поможет. Вот тебе ссылка, посмотри. http://rutube.ru/tracks/2791201.html?v=aee33e5c65234f1ef1ceee2f936f4fab |
|
13 Окт 2012 19:56
|
ли-ли-я
51 год Украина |
Людмила,спасибо вам за рецепт!!! Очень вкусный и очень нежный десерт!!! Мне очень и очень понравился,и не только мне.Сливок у меня небыло,использовала 20% сметану.Сахара мне показалось мало,поэтому,когда взбивала сметану,добавила еще 2ст.ложки сахара,в итоге ушло 5ст.л. Вобщем вкуснятина невероятная!!!
|
|
13 Окт 2012 23:41
|
batta
58 лет Украина, Киев |
ли-ли-я
Лилечка, мне очень приятно, что десерт понравился! Готовь на здоровье! Ты правильно сделала, что использовала сметану. Я тоже иногда так делаю, когда сливок не находится в холодильнике. Ведь получается все равно вкусненько! Спасибо тебе за доверие и такой красивый фотоотчет! |
|
16 Окт 2012 13:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
|
16 Окт 2012 14:54
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Splattie
Танечка, на здоровье! |
|
26 Апр 2013 15:36
|
ли-ли-я
51 год Украина |
26 Апр 2013 16:54
|
batta
58 лет Украина, Киев |
ли-ли-я
Лилечка, какой замечательный десертик у тебя!!! Спасибо за доверие! Готовь на здоровье! |
|
21 Мар 2015 22:50
|
Evoleto4ka
|
Я сделала сегодня, правда сахара взяла в 2 раза меньше, добавив кэроба. Получилось очень нежно, еле-сладко, как я люблю! Делала на сливках и сметане в соотношении 70/30. Думаю, если делать чисто на сметане,наверное,все-таки сахара надо класть больше.
У меня по консистенции как пудинг вышел - воздушный-воздушный! Очень оригинальный и достаточно быстрый рецепт! СПАСИБО!! |
|
22 Мар 2015 12:17
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Evoleto4ka
Евочка, не за что! Рада, что рецептик приглянулся. Готовь на здоровье! |
|
25 Дек 2016 15:20
|
ната абакан
48 лет абакан |
Спасибо большое.
Вкуснятина! |
|
25 Дек 2016 19:55
|
batta
58 лет Украина, Киев |
ната абакан
Наташенька, не за что! Рада, что понравился десертик! Готовь на здоровье! |