R_una2010

Светлана
51 год
Danmark

Здравствуйте Алия! Я попробовала приготовить ваш "Рыжик."
В процессе работы пришла идея - если вырезать из раскатанного теста коржи желанной формы, то с крошками хлопот гораздо меньше
И так 11 коржей, оставшееся тесто выпекала просто раскатанным пластом, затем ломала на куски и в блендер.
При выпечке форма коржей не теряется!
Я добавила в крем ванилин и молотый грецкий орех

, сгущёнки у меня не было, верхний слой у меня с кремом, ну и чтобы "Рыжик" оставался рыжиком обильно посыпала крошкой. Очень нежный, спокойный, сочный, ненавязчивый вкус

. Большое спасибо!
А это вам от меня, угощайтесь и до встречи