Торт «Рыжик»

R_una2010

Светлана

51 год
Danmark
girl_bye Здравствуйте Алия! Я попробовала приготовить ваш "Рыжик."
Фото


Фото


В процессе работы пришла идея - если вырезать из раскатанного теста коржи желанной формы, то с крошками хлопот гораздо меньше greeting

Фото


И так 11 коржей, оставшееся тесто выпекала просто раскатанным пластом, затем ломала на куски и в блендер.
При выпечке форма коржей не теряется!

Фото


Я добавила в крем ванилин и молотый грецкий орех Embarassed , сгущёнки у меня не было, верхний слой у меня с кремом, ну и чтобы "Рыжик" оставался рыжиком обильно посыпала крошкой. Очень нежный, спокойный, сочный, ненавязчивый вкус nyam1 . Большое спасибо!
А это вам от меня, угощайтесь и до встречи girl_bye2

Фото

 
14 Июл 2011 19:03

Страница 5 из 13