Пататник - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
* Светлана *
Светик!!!!! Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart
Как же я рада тебя видеть!!! give_heart Давно не заглядывала Wink
* Светлана * писал(а):
Ну кудесница. Иначе не скажешь...

А как тоненько тесто раскатала. Просто песня...

give_heart Спасибо моя хорошая, мне так приятно!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
* Светлана * писал(а):
Ну как, скажи, такой пирог да не испечь... Мне он почему-то увиделся сразу с грибами. Попробую. Обязательно...Или не стоит с грибами мешать ?

Wink попробуй, только грибы много сока пускают, если только немного добавить Congratulate

* Светлана * писал(а):
А зачем его нужно переворачивать, Марин, он ведь так красивее, как мне кажется. А ?

Свет, так тесто же обыкновенное и при запекании становится сухим, поэтому перевернув, верхним, сухим слоем вниз, пататник станет равномерно мягким wacko1 Во как закрутила girl_haha

Светочка, обязательно попробуй приготовить girl_bye , очень легко делать и всегда получается girl_bye .

 
14 Июл 2011 19:22

Страница 1 из 2