Пататник - болгарская кухня

* Светлана *

Светлана


Москва
MamaMarinka писал(а):
Светочка, обязательно попробуй приготовить , очень легко делать и всегда получается

Ну раз всегда получается, то это для меня... А то у меня не все всегда получается... girl_haha ( о как закрутила )

MamaMarinka писал(а):
Светик!!!!!
Как же я рада тебя видеть!!! Давно не заглядывала

А я к тебе частенько заглядываю. Только потихонечку... Wink
MamaMarinka писал(а):
Спасибо моя хорошая, мне так приятно!!!!!!

Это тебе спасибо за рецептики такие вкусные... good2
MamaMarinka писал(а):
попробуй, только грибы много сока пускают, если только немного добавить

А я грибы отдельно обжариваю с лучком... good2

MamaMarinka писал(а):
Свет, так тесто же обыкновенное и при запекании становится сухим, поэтому перевернув, верхним, сухим слоем вниз, пататник станет равномерно мягким

Аха... Все поняла... praising

 
14 Июл 2011 19:28

Страница 1 из 2