Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Tykovka simpatichnaya писал(а):
А я вот про квашеную капусту не слыхала

считается,что на растущей луне МК(молочнокислые бактерии)очень активны и подавляют вредную миклофлору.
а на убывающей наоборот,поэтому капуста становиться иногда мягкой и клеклой.то же самое и с огурцами.

Tykovka simpatichnaya писал(а):
-сильно ощущается аромат обжаренных семечек,

а я никогда семечки не жарила,добавляла сырые.
Marina G писал(а):
, чернослив и курагу мы любим.А в каких колличествах их даёшь? Замачивать нужно и как долго?

я не замачиваю если они сочные,бывает что подсыхают тогда кипятком обдаю,и через 5 мин сливаю.а количество на глаз,в общей массе гр 100 наверно,может чуть меньше.
Marina G писал(а):
. А то я хочу пшеничную из ржаной выкормить на пирожки Янины и вообще (забыла как-то оставить).

во,на такой я и пекла.

 
14 Июл 2011 21:08

Страница 684 из 1000