Болталка для хлебопёков

Сэра

Ольга


Москва
DeBosh писал(а):
Оля, если ты считаешь, что у тебя не мелкопористый, то посмотри у Миши(вроде он первоисточник?) - там тоже ближе к корке поры крупные...

Катюша, я видела Мишин хлеб, мне он, показался, плотнее все же, чем мой.
Ну в общем, не простой хлебушек. Wink
Ладно, в принципе я им довольна. Embarassed

Tykovka simpatichnaya писал(а):
, расскрой секрет блестящей корочки уральского

Анюта, секрета никакого нет.
Обрызгивала водичкой в процессе - один раз и за 1-2 минуты до окончания выпечки. Вот такая получилась глянцевая корочка, но так бывает не на всех хлебушках.

Marina G писал(а):
Не подскажешь, сколько нужно яиц на фарш на всю норму теста?

Мариша, тут зависит от вкуса.
У меня фарш: зеленый лук и яйцо.( Всего 5 пирожков)
Лука было маловато, так пришлось положить больше яиц.

Holzerova писал(а):
у меня сегодня "ЗАПЕК"

Ланочка, впечатляющая картина. wacko1
Какие чувства после приобретения комбайна?
Holzerova писал(а):
..но все равно и поры присутствуют..и корочка...а вкусно как...

Замечательный хлебушек. Congratulate Congratulate Congratulate

Tykovka simpatichnaya писал(а):
,захотелось вдруг лазанью приготовить, причем самой от начала до конца, может кто знает хороший рецепт мясной лазаньи?

Анюта, делаю по рецепту Насти.
Прекрасная лазанья получается.

 
14 Июл 2011 21:45

Страница 684 из 1000