Сэра

Ольга
Москва
DeBosh писал(а): |
Оля, если ты считаешь, что у тебя не мелкопористый, то посмотри у Миши(вроде он первоисточник?) - там тоже ближе к корке поры крупные... |
Катюша, я видела Мишин хлеб, мне он, показался, плотнее все же, чем мой.
Ну в общем, не простой хлебушек.
Ладно, в принципе я им довольна.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
, расскрой секрет блестящей корочки уральского |
Анюта, секрета никакого нет.
Обрызгивала водичкой в процессе - один раз и за 1-2 минуты до окончания выпечки. Вот такая получилась глянцевая корочка, но так бывает не на всех хлебушках.
Marina G писал(а): |
Не подскажешь, сколько нужно яиц на фарш на всю норму теста? |
Мариша, тут зависит от вкуса.
У меня фарш: зеленый лук и яйцо.( Всего 5 пирожков)
Лука было маловато, так пришлось положить больше яиц.
Holzerova писал(а): |
у меня сегодня "ЗАПЕК" |
Ланочка, впечатляющая картина.
Какие чувства после приобретения комбайна?
Holzerova писал(а): |
..но все равно и поры присутствуют..и корочка...а вкусно как... |
Замечательный хлебушек.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
,захотелось вдруг лазанью приготовить, причем самой от начала до конца, может кто знает хороший рецепт мясной лазаньи? |
Анюта, делаю по рецепту Насти.
Прекрасная лазанья получается.