Валерия Китайская
46 лет
Одесса
Александр здравствуйте. Я уже два года пеку хлеб приблизительно по такому же рецепту, только в два раза меньше масла (3-4 столовой ложки), он получается легче и поднимается быстрей после замешивания. Когда вылаживаешь на протвень хлеб (подходить второй раз) хватает 15-25 минут при комнатной температуре. Когда смешиваем дрожжи, сахар и вода добавьте туда немного муки и все перемешать, накрываем кухонным полотенцем. Дрожжи можно то же попробовать прессованные 1/4 часть 100гр. пачки. Еще старый добрый совет еще от моей бабушки - дрожжевое тесто не любит метал. Все перемешивайте деревянной ложкой. Попробуйте. Попытка не пытка. (фото хлеба выложила в фотоальбоме)