Просто хлеб

Сообщение Автор
 
08 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда


Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Фото
good good
Фото
Фото
Александр, рецепт на отлично! все просто и понятно! мне очень понравилось, правда, еще над формой поработать надо, покруче тесто днлать nyam2 nyam2 мягкий и пористый, очень замечательно, спасибо!!!!
 
09 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
Viki_



Almata

Viki_Мои рецепты

Тесто простое в приготовлении, а результат замечательный. Я делала ваш медовик просто вкуснятина good2 а теперь ещё и хлеб. Хлеб только с духовки, на фото видно что ещё остывает на решётке.
Большое спасибо за простые и вкусные рецепты. Буду ждать ещё что нибудь интересное в вашем исполнении. У вас это очень хорошо получается. girl_claping
 
13 Июн 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ксюшик_

Ксения




Ксюшик_Мои рецепты
Саша, принимай благодарность! sharik Хлебушек просто потрясающий verygood verygood verygood
Честно скажу, когда я увидела название " просто хлеб" подумал о том как хлеб может быть просто сделать, слова "просто и легко" звучат от мастеров выпечки как издевательство и пошла посмотреть темку чисто из любопытства Smile Но когда я стала читать рецепт, поняла что это реально просто Smile Это мой первый хлебушек и вообще первое дрожжевое тесто good
Вот такой у меня получился хлебушек

в разрезе

Саш, вот еще хочу угостить тебя своей кабачковой икоркой

ну и бутербродик для тебя, за то что сподвиг меня на такие подвиги
 
15 Июн 2011 3:53

Распечатать сообщение
Varjo

Таня


Днепропетровск

VarjoМои рецепты
Доброго всем, времени суток. А подскажите, может кто, с горчицей, печь пробовал?
 
16 Июн 2011 13:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
thorn писал(а):
а мои булочки почему то в размерах увеличились только в ширину((( и вверх подниматься не стали,мало того, ещё и не румянились! хотя сколько уже батонов делала- всё было ок


Ирина, возможно тесто надо было сделать немного покруче.

Nadezhda_59
Viki_
Ксюшик_
Огромное спасибо за отчеты! Приходите ещё.

Varjo писал(а):
Доброго всем, времени суток. А подскажите, может кто, с горчицей, печь пробовал?



Да, я пробовал, отлично. Также хорошо получается с прованскими травами и с чесноком. Что нравится, то и добавляйте, в общем.
 
19 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
Varjo

Таня


Днепропетровск

VarjoМои рецепты
painkiller34369 спасибо. Сделала. рецепт хорош. буду экспериментировать дальше) Как только что-то начнет получаться...) скину фото Embarassed
 
20 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Александр,спасибо огромное за такой простой,но вкуснейший рецепт хлеба good2 Сегодня пекла второй раз,но уже двойную порцию dance2 Нам очень понравился,еще раз спасибо girl_in_love
 
22 Июн 2011 3:56

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Хлебушек просто супер! Пеку его регулярно good good2 good2
 
04 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Часто пеку Ваш хлебушек,еще раз спасибо girl_in_love Только над формой еще стоит поработать Embarassed
Фото

Фото
 
05 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Александр, сегодня первый раз в жизни испекла самостоятельно хлеб girl_claping Спасибо вам огромное человеческое за ваш рецепт, теперь я могу с уверенностью сказать что умею печ хлебушек, правда пока это батончики, заказала форму в инете, теперь буду ждать и эксперементировать. Муж еще на работе и шедевра моего не пробовал, но уверенна он будет в восторге(если конечно к его приходу что-то останется) nyam2 girl_in_love
 
11 Июл 2011 17:28

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Спасибо, Александр за рецептик. Сегодня испекла ввиде булочек, очень понравилось. То что надо good2
 
12 Июл 2011 0:01

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год


куличекМои рецепты
Саша твой хлебущек как всегда пышный good good good и вкусный nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]
 
15 Июл 2011 0:40

Распечатать сообщение
Валерия Китайская

Валерия

46 лет
Одесса

Валерия КитайскаяМои рецепты
Александр здравствуйте. Я уже два года пеку хлеб приблизительно по такому же рецепту, только в два раза меньше масла (3-4 столовой ложки), он получается легче и поднимается быстрей после замешивания. Когда вылаживаешь на протвень хлеб (подходить второй раз) хватает 15-25 минут при комнатной температуре. Когда смешиваем дрожжи, сахар и вода добавьте туда немного муки и все перемешать, накрываем кухонным полотенцем. Дрожжи можно то же попробовать прессованные 1/4 часть 100гр. пачки. Еще старый добрый совет еще от моей бабушки - дрожжевое тесто не любит метал. Все перемешивайте деревянной ложкой. Попробуйте. Попытка не пытка. (фото хлеба выложила в фотоальбоме)
 
18 Авг 2011 0:30

Распечатать сообщение
Галчик

Галина

53 года
Пермь

ГалчикМои рецепты
Саша, хлебушек просто изумительный!! wacko1 nyam2 nyam2
Вот мой первый опыт выпечки хлеба
Фото

Фото

просто настоящие багеты!!!! good2 good2 good2
Делать их одно удовольствие, поэтому выпекала уже не раз.
Все, кого я ими угощала, теперь, приходя в гости, спрашивают "А те батончики есть?????" Wink
Спасибо за такой мастер-класс!!! sharik sharik sharik
 
20 Авг 2011 0:51

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
очень вкусный хлеб!! good2 good2 good2 good2
спасибо за рецепт sharik
после замеса, теста оказалось не много girl_haha girl_haha один батон просто уложила, другой свернула на доске, он плотнее получился. буду делать двойную порцию Wink
 
22 Авг 2011 17:17

Распечатать сообщение
les7747

Леся


Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Благодаря этому рецепту я перестала покупать хлеб в магазине. Ни в какое сравнение покупной хлеб не идет с домашним!!! Печь его одно удовольствие, а вкус просто СКАЗКА! И даже на 3-4 день он свежий и вкусный. Пеку только на свежих дрожжах (на 250мл воды идет всего 1/8 от 100гр. палочки, тоесть 12,5г и 4 ст.л.масла). Саша, в очередной раз большое СПАСИБО от меня за этот рецепт! Rose Rose Rose
Фото

Фото
 
28 Авг 2011 20:06

Распечатать сообщение
мартовская79

ольга

46 лет
архангельск

мартовская79Мои рецепты
спасибо за чудесный рецептик, буду сегодня творить good
 
08 Сен 2011 13:56

Распечатать сообщение
katenok_kl

Елена




katenok_klМои рецепты
У меня дрожжи не поджнимаются,что делать?
 
09 Сен 2011 0:54

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Елена, купить новые дрожжи.
Использовать в меру тепло- friends Wink горячую воду.
Прочитать побольше комментариев к рецепту и все советы,которые были выше. Удачи....
 
11 Сен 2011 23:41

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

50 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
Нет слов,хлеб получился отличный,в первый раз чтоб у меня получился такой вкусный,легкий,воздушный хлеб, good2 я аж прям загордилась собою,и что самое главное капризный муж поставил мне 5 girl_claping буду печь всегда.
 
19 Сен 2011 12:19

Распечатать сообщение
Nataша

Ната

41 год
РТ

NataшаМои рецепты
хлебушек ну оооочень вкусный! пеку недавно и сразу получился, что не может не радовать!!! good спасибо!!! Rose
Фото
 
04 Окт 2011 11:42

Распечатать сообщение
Innokesha

Инна

34 года
Черкассы

InnokeshaМои рецепты
Yahoo! хлебушек шикарный и отличный, безумно красивый и румяный, хочется корочку откусить и слопать за секунду. спасибо за рецепт и за подробные объяснения. пошла с утра пораньше готовить, а то уж сильно захотелось. sharik
 
18 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
огромное спасибо за рецепт! у вас золотые руки. good2 Romashki вот что у меня вышло, корявенько но вкус ..... nyam2
 
18 Окт 2011 15:56

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото
 
18 Окт 2011 15:57

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

Наверх
;