Сообщение |
Автор |
08 Июн 2011 18:33
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
|
09 Июн 2011 21:54
|
Viki_
Almata
|
Тесто простое в приготовлении, а результат замечательный. Я делала ваш медовик просто вкуснятина  а теперь ещё и хлеб. Хлеб только с духовки, на фото видно что ещё остывает на решётке.
Большое спасибо за простые и вкусные рецепты. Буду ждать ещё что нибудь интересное в вашем исполнении. У вас это очень хорошо получается.
|
13 Июн 2011 16:34
|
Ксюшик_
 Ксения
|
Саша, принимай благодарность!  Хлебушек просто потрясающий
Честно скажу, когда я увидела название " просто хлеб" подумал о том как хлеб может быть просто сделать, слова "просто и легко" звучат от мастеров выпечки как издевательство и пошла посмотреть темку чисто из любопытства  Но когда я стала читать рецепт, поняла что это реально просто  Это мой первый хлебушек и вообще первое дрожжевое тесто
Вот такой у меня получился хлебушек
в разрезе
Саш, вот еще хочу угостить тебя своей кабачковой икоркой
ну и бутербродик для тебя, за то что сподвиг меня на такие подвиги
|
15 Июн 2011 3:53
|
Varjo
 Таня
Днепропетровск
|
Доброго всем, времени суток. А подскажите, может кто, с горчицей, печь пробовал?
|
16 Июн 2011 13:26
|
Fat Boy
|
thorn писал(а): | а мои булочки почему то в размерах увеличились только в ширину((( и вверх подниматься не стали,мало того, ещё и не румянились! хотя сколько уже батонов делала- всё было ок |
Ирина, возможно тесто надо было сделать немного покруче.
Nadezhda_59
Viki_
Ксюшик_
Огромное спасибо за отчеты! Приходите ещё.
Varjo писал(а): | Доброго всем, времени суток. А подскажите, может кто, с горчицей, печь пробовал? |
Да, я пробовал, отлично. Также хорошо получается с прованскими травами и с чесноком. Что нравится, то и добавляйте, в общем.
|
19 Июн 2011 15:56
|
Varjo
 Таня
Днепропетровск
|
painkiller34369 спасибо. Сделала. рецепт хорош. буду экспериментировать дальше) Как только что-то начнет получаться...) скину фото
|
20 Июн 2011 14:09
|
Умничка Я
 Александра
40 лет Россия Ростовская обл.
|
Александр,спасибо огромное за такой простой,но вкуснейший рецепт хлеба  Сегодня пекла второй раз,но уже двойную порцию  Нам очень понравился,еще раз спасибо
|
22 Июн 2011 3:56
|
античная роза
 Ирина
50 лет Раменское Московская обл.
|
|
04 Июл 2011 14:01
|
Умничка Я
 Александра
40 лет Россия Ростовская обл.
|
Часто пеку Ваш хлебушек,еще раз спасибо  Только над формой еще стоит поработать
|
05 Июл 2011 17:36
|
*КАПЕЛЬКА*
 Надежда
40 лет Ульяновск
|
Александр, сегодня первый раз в жизни испекла самостоятельно хлеб  Спасибо вам огромное человеческое за ваш рецепт, теперь я могу с уверенностью сказать что умею печ хлебушек, правда пока это батончики, заказала форму в инете, теперь буду ждать и эксперементировать. Муж еще на работе и шедевра моего не пробовал, но уверенна он будет в восторге(если конечно к его приходу что-то останется)
|
11 Июл 2011 17:28
|
Алла ММ
 Алла
42 года Ставропольский край
|
Спасибо, Александр за рецептик. Сегодня испекла ввиде булочек, очень понравилось. То что надо
|
12 Июл 2011 0:01
|
куличек
 татьяна
51 год
|
|
15 Июл 2011 0:40
|
Валерия Китайская
46 лет Одесса
|
Александр здравствуйте. Я уже два года пеку хлеб приблизительно по такому же рецепту, только в два раза меньше масла (3-4 столовой ложки), он получается легче и поднимается быстрей после замешивания. Когда вылаживаешь на протвень хлеб (подходить второй раз) хватает 15-25 минут при комнатной температуре. Когда смешиваем дрожжи, сахар и вода добавьте туда немного муки и все перемешать, накрываем кухонным полотенцем. Дрожжи можно то же попробовать прессованные 1/4 часть 100гр. пачки. Еще старый добрый совет еще от моей бабушки - дрожжевое тесто не любит метал. Все перемешивайте деревянной ложкой. Попробуйте. Попытка не пытка. (фото хлеба выложила в фотоальбоме)
|
18 Авг 2011 0:30
|
Галчик
 Галина
53 года Пермь
|
|
20 Авг 2011 0:51
|
полианна
43 года МО
|
|
22 Авг 2011 17:17
|
les7747
 Леся
Західна Україна - Львів
|
|
28 Авг 2011 20:06
|
мартовская79
 ольга
46 лет архангельск
|
спасибо за чудесный рецептик, буду сегодня творить
|
08 Сен 2011 13:56
|
katenok_kl
|
У меня дрожжи не поджнимаются,что делать?
|
09 Сен 2011 0:54
|
softball
 Ирина
45 лет Мексика
|
Елена, купить новые дрожжи.
Использовать в меру тепло-  горячую воду.
Прочитать побольше комментариев к рецепту и все советы,которые были выше. Удачи....
|
11 Сен 2011 23:41
|
Г.Мери
 Мери
50 лет Баку-Москва
|
Нет слов,хлеб получился отличный,в первый раз чтоб у меня получился такой вкусный,легкий,воздушный хлеб,  я аж прям загордилась собою,и что самое главное капризный муж поставил мне 5  буду печь всегда.
|
19 Сен 2011 12:19
|
Nataша
 Ната
41 год РТ
|
хлебушек ну оооочень вкусный! пеку недавно и сразу получился, что не может не радовать!!!  спасибо!!!
|
04 Окт 2011 11:42
|
Innokesha
 Инна
34 года Черкассы
|
 хлебушек шикарный и отличный, безумно красивый и румяный, хочется корочку откусить и слопать за секунду. спасибо за рецепт и за подробные объяснения. пошла с утра пораньше готовить, а то уж сильно захотелось.
|
18 Окт 2011 15:19
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
огромное спасибо за рецепт! у вас золотые руки.  вот что у меня вышло, корявенько но вкус .....
|
18 Окт 2011 15:56
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
|
18 Окт 2011 15:57
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
|