Сообщение |
Автор |
18 Окт 2011 15:58
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
|
18 Окт 2011 15:59
|
ПАЛМОЛИВ
 НАДЕЖДА
60 лет МОСКВА
|
|
26 Окт 2011 1:07
|
бизнесвумен
 Елена
53 года Свердловская область
|
Санечка, несу и я вам отчетик.
я такой хлебушек пекла очень давно, начинала с него когда то, а тут нашла ваш рецептик и решила возродить, вот только забыла что формы у меня скреплены меж собой, и их три, а я взяла на замес двойную порцию, вот результат моего деления 2 на 3  3 мини формовых, принимайте работу!
хорошо поднялся, пропекся, мякиш мне нравится, сам он мягонький, но корочка всеж приятно похрустывает пока, еще тепленький
|
31 Окт 2011 11:11
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Так.... Похоже я первая, у кого не получился этот хлеб... Получился очень жирный, тяжелый, вообще не поднялся, ни тесто, ни хлеб
Кстати, у меня тесто получилось ОЧЕНЬ крутое, я его сначала даже промешать не могла, пришлось воды добавлять, так и должно быть?
|
31 Окт 2011 21:04
|
бизнесвумен
 Елена
53 года Свердловская область
|
Ирина нет, тесто очень мягко, приятное в работе, совершенно не липнет. вы масла не перелили? и муки не много? возможно воды много добавили или еще как вариант плохие дрожжи, какими пользовались?
Раз вы пишете пришлось добавлять воду значит у вас муки много, ее нужно сыпать не всю сразу а вмешивать частями
|
31 Окт 2011 23:07
|
les7747
 Леся
Західна Україна - Львів
|
Чертенок №13 писал(а): | тесто получилось ОЧЕНЬ крутое, я его сначала даже промешать не могла, |
Ирина, странно, что у вас такая неудача с этим рецептом. Может попробуйте так: на 1 стакан воды + все остальное добавляйте 4 ст.ложки масла и 2 стакана муки. Третий стакан высыпайте порциями, чтобы тесто начало отставать от рук, но небыло бы забитым. Может у вас мука такая, ведь у всех она разная. Обязательно пеките по этому рецепту, благодаря ему я перестала покупать магазинный хлеб. Из этого теста отлично получаются и булочки на бутерброды и рогалики. Пробуйте и все обязательно получится!!!
Вот такой он у меня получился сегодня.
|
31 Окт 2011 23:10
|
античная роза
 Ирина
50 лет Раменское Московская обл.
|
|
06 Ноя 2011 3:19
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
|
07 Ноя 2011 19:08
|
Пинфир
 Фая
78 лет Израиль
|
Примите и меня в свою кампанию-хлебопёков!Села изучать,как фото отправлять и приглянулся рецепт хлеба твоего,Саша,зачиталась отзывами и сгораю от любопытства:  смогу ли я испечь такой хлебушек.Ни разу не пекла.а только почитывала,как другие делают.Сейчас оставляю все мои дела и иду замешивать тесто.СПАСИБО тебе Саша за такой простой и лёгкий рецептик.Если научусь вставлять фото то обязательно покажу,что у меня получилось.
|
09 Ноя 2011 17:38
|
elka83
 Елена
42 года Россия
|
Делаю уже второй раз булочки,первый не успела даже сфоткать всё умяли  Вот и отчетик:
Спасибо большое рецепт СУПЕР!
|
10 Ноя 2011 0:03
|
Пинфир
 Фая
78 лет Израиль
|
Саша,спасибо за хлебушек!Сделала и получилось очень хорошо,в самом деле этот рецепт заслуживает большого внимания и похвалы делается быстро и легко!Как бы на этой основе сделать более диетическим,в отзывах я читала но сейчас не могу найти т к не в состоянии перечитать столько страниц.Саша или девочки может кто запомнил-напишите пожалуйста.
|
25 Ноя 2011 2:27
|
Nadira
 там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Спасибо огромное за рецепт! Очень легко и вкусно! Сделала сразу 2порции, и 2 БОЛЬШИХ батона! Получились очень мягкие, пекла с паром 30-35минут. Теперь часто буду готовить.
[img] [/img]
|
25 Ноя 2011 14:04
|
мартовская79
 ольга
46 лет архангельск
|
|
30 Ноя 2011 14:17
|
ИриshКин
46 лет Россия
|
|
09 Дек 2011 8:57
|
Таня_нск
 Таня
49 лет новосибирск
|
огромнейшее спасибо! я давно мужа на хлебопечку уламываю, а тут такой рецепт, по времени не затратный. это сейчас для меня самый главный показатель. да ещё и вкусный такой. я уже пробовала и с кукурузной мукой и семечками,вчера вот на сыворотке пекла, сыночек у меня любит с сыром, я его за 5 минут до готовности сверху кладу
|
10 Дек 2011 0:40
|
Внезапная
Воронеж
|
Саша, спасибо огромадное за рецепт!!!!! Обожаю этот хлеб!!!! Пекла уже не единожды, сорри, фотика нет.
Сашенька, солнышко, булочки ну такие вкуснючие получаются... ммм... щас пеку только по 2 порции - 2 батона сразу же влёт уходят!!!
Низкий поклон тебе за такое ЧУДО!!!!!!
|
21 Дек 2011 4:10
|
Zetapluss
 Виктория
40 лет Украина
|
Вот что у меня получилось! Очень вкусный хлебушек!!!  Спасибо!!! Только мне кажется, что многовато подсолнечного масла...но все равно уже слопали!!!
|
21 Дек 2011 16:19
|
АМЕЛЬКА КАРАМЕЛЬКА
|
Как все ясно и понятно  . Хлебушек очень красивый на 5+
|
22 Дек 2011 0:44
|
Елена Angel
 Елена
Украина
|
Спасибо за рецептик!!! Съели мгновенно  . Верх помазала растительным маслом. Вот что у меня получилось
|
26 Дек 2011 2:20
|
Lylapilyla
 Юлия
47 лет Ставрополь
|
Здравствуйте,благодарна вам за такой простой рецепт,давно мечтала научиться печь хлебушек.но очень боялась,спасибо что воплотили мою мечту в жизнь
Вот мой отчет,кривенькая булочка
Которая превраилась в красавицу(кому как,а по мне так красавица  )
Жалко только муж не оценил ((( съел пол булки и ложась спать сказал-что заморачиваться-пойди да купи
P.S. Кстати если кому-то будет интересно,масла рафинированного было мало,делала на нерафинированном,правда домашнем,из села передали,получился вкусненький хлебушек с легким запахом масличка(ну кто любит салаты с нерафинированным масло и варенную кортошечку-тот поймет )
|
28 Дек 2011 2:02
|
Пинфир
 Фая
78 лет Израиль
|
Саша,теперь пеку часто хлеб и с каждым разом всё лучше и лучше получаетсчъя,Спасибо тебе.Вот мой первый хлебушек.
|
29 Дек 2011 23:51
|
helloiloveyou
 Людмила
33 года Москва
|
Самый лучший хлеб!!!Всегда получается!!!Спасибо!
|
29 Дек 2011 23:51
|
helloiloveyou
 Людмила
33 года Москва
|
Самый лучший хлеб!!!Всегда получается!!!Спасибо!
|
03 Янв 2012 0:29
|
Курносая
 Лена
Москва
|
Саша, ты где?
|
26 Янв 2012 17:20
|
Дарья27
 Дарья
42 года Казахстан. Павлодар
|
 очень вкусный хлебушек! Спасибо огромное за рецептик.
|