Просто хлеб

Сообщение Автор

18 Окт 2011 15:58

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

18 Окт 2011 15:59

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Фото

26 Окт 2011 1:07

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Санечка, несу и я вам отчетик.
я такой хлебушек пекла очень давно, начинала с него когда то, а тут нашла ваш рецептик и решила возродить, вот только забыла что формы у меня скреплены меж собой, и их три, а я взяла на замес двойную порцию, вот результат моего деления 2 на 3 girl_haha 3 мини формовых, принимайте работу!
Фото

Фото

Фото

хорошо поднялся, пропекся, мякиш мне нравится, сам он мягонький, но корочка всеж приятно похрустывает пока, еще тепленький Smile

31 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Так.... Похоже я первая, у кого не получился этот хлеб... Получился очень жирный, тяжелый, вообще не поднялся, ни тесто, ни хлеб unknown
Кстати, у меня тесто получилось ОЧЕНЬ крутое, я его сначала даже промешать не могла, пришлось воды добавлять, так и должно быть?

31 Окт 2011 21:04

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Ирина нет, тесто очень мягко, приятное в работе, совершенно не липнет. вы масла не перелили? и муки не много? возможно воды много добавили или еще как вариант плохие дрожжи, какими пользовались?
Раз вы пишете пришлось добавлять воду значит у вас муки много, ее нужно сыпать не всю сразу а вмешивать частями

31 Окт 2011 23:07

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
тесто получилось ОЧЕНЬ крутое, я его сначала даже промешать не могла,

Ирина, странно, что у вас такая неудача с этим рецептом. Может попробуйте так: на 1 стакан воды + все остальное добавляйте 4 ст.ложки масла и 2 стакана муки. Третий стакан высыпайте порциями, чтобы тесто начало отставать от рук, но небыло бы забитым. Может у вас мука такая, ведь у всех она разная. Обязательно пеките по этому рецепту, благодаря ему я перестала покупать магазинный хлеб. Из этого теста отлично получаются и булочки на бутерброды и рогалики. Пробуйте и все обязательно получится!!!
Вот такой он у меня получился сегодня.
Фото

31 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Уже много раз пекла этот замечательный хлеб girl_claping
Огромное спасибо за рецепт sharik sharik sharik

Фото

06 Ноя 2011 3:19

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Спасибо Саша!!! Любим мы ваш хлебушек очень - очень,сильно - сильно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеку его часто. Сегодня это булочки для бургеров! nyam2 nyam2 nyam2 Верх смазала яйцом и посыпала маком! Rose Rose Rose
Фото

Те что побольше -мужу,а поменьше - доче!!!
Фото

07 Ноя 2011 19:08

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Примите и меня в свою кампанию-хлебопёков!Села изучать,как фото отправлять и приглянулся рецепт хлеба твоего,Саша,зачиталась отзывами и сгораю от любопытства: nyam2 смогу ли я испечь такой хлебушек.Ни разу не пекла.а только почитывала,как другие делают.Сейчас оставляю все мои дела и иду замешивать тесто.СПАСИБО тебе Саша за такой простой и лёгкий рецептик.Если научусь вставлять фото то обязательно покажу,что у меня получилось. morning1

09 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
elka83

Елена

42 года
Россия

elka83Мои рецепты
Делаю уже второй раз булочки,первый не успела даже сфоткать всё умяли girl_haha Вот и отчетик:
Фото

Спасибо большое рецепт СУПЕР! sharik Romashki

10 Ноя 2011 0:03

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Саша,спасибо за хлебушек!Сделала и получилось очень хорошо,в самом деле этот рецепт заслуживает большого внимания и похвалы делается быстро и легко!Как бы на этой основе сделать более диетическим,в отзывах я читала но сейчас не могу найти т к не в состоянии перечитать столько страниц.Саша или девочки может кто запомнил-напишите пожалуйста.

25 Ноя 2011 2:27

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Очень легко и вкусно! Сделала сразу 2порции, и 2 БОЛЬШИХ батона! Получились очень мягкие, пекла с паром 30-35минут. Теперь часто буду готовить.
Фото
[/img]

25 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
мартовская79

ольга

46 лет
архангельск

мартовская79Мои рецепты
а я вчера сделала как бы пирожки из этого теста.Свежие груши разрезала на дольки и завернула в тесто, ничего не вытекло, не подгорело!Сфоткать как обычно не успела, всё разлетелось вмиг nyam2 nyam2 nyam2

30 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
ИриshКин

46 лет
Россия

ИриshКинМои рецепты
Здравствуйте, Александр! Преогромнейше благодарю! tender Libelle girl_claping curtsey Angel У меня получилось!!!

09 Дек 2011 8:57

Распечатать сообщение
Таня_нск

Таня

49 лет
новосибирск

Таня_нскМои рецепты
огромнейшее спасибо! я давно мужа на хлебопечку уламываю, а тут такой рецепт, по времени не затратный. это сейчас для меня самый главный показатель. да ещё и вкусный такой. я уже пробовала и с кукурузной мукой и семечками,вчера вот на сыворотке пекла, сыночек у меня любит с сыром, я его за 5 минут до готовности сверху кладу

10 Дек 2011 0:40

Распечатать сообщение
Внезапная

Елена

Воронеж

ВнезапнаяМои рецепты
Саша, спасибо огромадное за рецепт!!!!! Обожаю этот хлеб!!!! Пекла уже не единожды, сорри, фотика нет.
Сашенька, солнышко, булочки ну такие вкуснючие получаются... ммм... щас пеку только по 2 порции - 2 батона сразу же влёт уходят!!!
Низкий поклон тебе за такое ЧУДО!!!!!! good

21 Дек 2011 4:10

Распечатать сообщение
Zetapluss

Виктория

40 лет
Украина

ZetaplussМои рецепты
Фото

Вот что у меня получилось! Очень вкусный хлебушек!!! good2 Спасибо!!! Только мне кажется, что многовато подсолнечного масла...но все равно уже слопали!!! Romashki

21 Дек 2011 16:19

Распечатать сообщение
АМЕЛЬКА КАРАМЕЛЬКА

Карамелька

АМЕЛЬКА КАРАМЕЛЬКАМои рецепты
Как все ясно и понятно good2 . Хлебушек очень красивый на 5+

22 Дек 2011 0:44

Распечатать сообщение
Елена Angel

Елена

Украина

Елена AngelМои рецепты
Спасибо за рецептик!!! Съели мгновенно nyam2 . Верх помазала растительным маслом. Вот что у меня получилось

26 Дек 2011 2:20

Распечатать сообщение
Lylapilyla

Юлия

47 лет
Ставрополь

LylapilylaМои рецепты
Здравствуйте,благодарна вам за такой простой рецепт,давно мечтала научиться печь хлебушек.но очень боялась,спасибо что воплотили мою мечту в жизнь Romashki
Вот мой отчет,кривенькая булочка

Которая превраилась в красавицу(кому как,а по мне так красавица good2 )

Жалко только муж не оценил ((( съел пол булки и ложась спать сказал-что заморачиваться-пойди да купи girl_devil

P.S. Кстати если кому-то будет интересно,масла рафинированного было мало,делала на нерафинированном,правда домашнем,из села передали,получился вкусненький хлебушек с легким запахом масличка(ну кто любит салаты с нерафинированным масло и варенную кортошечку-тот поймет )

28 Дек 2011 2:02

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Саша,теперь пеку часто хлеб и с каждым разом всё лучше и лучше получаетсчъя,Спасибо тебе.Вот мой первый хлебушек.

Фото

29 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
helloiloveyou

Людмила

33 года
Москва

helloiloveyouМои рецепты
Самый лучший хлеб!!!Всегда получается!!!Спасибо! nyam2

29 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
helloiloveyou

Людмила

33 года
Москва

helloiloveyouМои рецепты
Самый лучший хлеб!!!Всегда получается!!!Спасибо! nyam2

03 Янв 2012 0:29

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Саша, ты где?

26 Янв 2012 17:20

Распечатать сообщение
Дарья27

Дарья

42 года
Казахстан. Павлодар

Дарья27Мои рецепты
good nyam2 очень вкусный хлебушек! Спасибо огромное за рецептик.

Наверх
;