Мжаддара по-ливански

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
Лерочка, я снова решила к тебе забежать. Вспомнила я, что твои детки чечевицу не любят, и решила порекомендовать свое сегодняшнее открытие - сырую пророщенную чечевичку. Я её впервые попробовала и мне ну очень понравилась - такая сладенькая, со вкусом свежего горошка.

Фото


Она была замочена у меня 20 часов, ростки составили 1-3 мм (во многих источниках прочитала, что рекомендуют проращивать именно до 1-3 мм, что в таком состоянии зернобобовые проростки максимально вкусны и полезны). Кушать сырой, можно самостоятельно, можно в салатике, например вот в этом.

А вдруг они её так полюбят?

 
15 Июл 2011 1:23

Страница 2 из 4