античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg)
Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
Хочу поделиться рецептом кабачковой икры, которую готовим много лет. Рецепт передавался из рук в руки, тогда не было интернета, писали на листочках, даже не знаю откуда он в нашей семье. Помню только , как я старательно переписывала его в мамину кулинарную тетрадь, когда еще училась в школе. Икра получается очень вкусная
По консистенции она слегка зернистая.
Продукты:
Кабачки - 3 кг ( лучше использовать крупные плотные)
Помидоры - 3 кг
Морковь - 2 кг
Перец сладкий - 5 шт
Перец горький - 1 шт
Лук репка - 1 кг
Чеснок - 200 гр
Яблоки - 2-3 шт
1 ст. растительного масла
соль и сахар по вкусу
Все компоненты пропустить через мясорубку и варить 2 - 3 часа. Икру горячей закатать в банки.