Икра из кабачков «Много не бывает»

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
Хочу поделиться рецептом кабачковой икры, которую готовим много лет. Рецепт передавался из рук в руки, тогда не было интернета, писали на листочках, даже не знаю откуда он в нашей семье. Помню только , как я старательно переписывала его в мамину кулинарную тетрадь, когда еще училась в школе. Икра получается очень вкусная nyam2
По консистенции она слегка зернистая.

Фото


Продукты:

Кабачки - 3 кг ( лучше использовать крупные плотные)
Помидоры - 3 кг
Морковь - 2 кг
Перец сладкий - 5 шт
Перец горький - 1 шт
Лук репка - 1 кг
Чеснок - 200 гр
Яблоки - 2-3 шт
1 ст. растительного масла
соль и сахар по вкусу

Все компоненты пропустить через мясорубку и варить 2 - 3 часа. Икру горячей закатать в банки.

 
15 Июл 2011 1:55

Страница 1 из 3