Бочонок с икрой

Devo4ka v belom

Надежда

36 лет
Мюнхен - Череповец (Россия)
А вот и мой бочонок! Большое спасибо за МК!!!!
Делала на ДР другу семьи!
Фото

Фото разреза нет, но внутри бисквит, заварной крем и безе. =)
По поводу икры.. Тем, кто боится, что она начнет течь - сначала проверьте своё желе! Пусть застынет в холодильнике, а потом выньте и пусть постоит при комнатной температуре, если не растаяло, то и готовые икринки будут держать форму))) А если начинает таять, то подсыпьте желатина обычного.
Я обычное желе использовала (не для тортов) и поэтому тоже уменьшала норму воды, указанную на упаковке, вдвое.
А ещё обязательно следите, чтобы раст масло было как следует заморожено - густое и побелевшее.
Я сама сначала с икрой помучалась..)

 
15 Июл 2011 2:38

Страница 5 из 11