Бочонок с икрой

Сообщение Автор
 
15 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
Luxorina

Валерия

37 лет
Германия

LuxorinaМои рецепты
Марина! Romashki Romashki Romashki
Вам просто огромное спасибо за такой отличный мастер-класс!! good2
Сделала для пробы. Всё получилось с первого раза! Прочитав все комментарии, постаралась всё учесть. Икру делала заранее, вечером перед днём сборки торта, т.к. боялась, что она вообще может не получиться. Но икра получилась сразу Smile Smile И на следующий день, и через день, и через два она выглядела как только приготовленная. Ни икра, ни мастика от неё не потекли.. Делала икру из красного желе для торта (Tortenguss от Dr. Oetker).
Внутри тортик "Дамский каприз".
Фото

Фото

Фото
 
19 Май 2011 5:41

Распечатать сообщение
tanjanick

olga

49 лет
Германия.Lathen

tanjanickМои рецепты
а вот и мой торт
Фото
 
26 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
lena30

lena30

61 год
izrael

lena30Мои рецепты
девочки скажите пожалуйста какая высота и какого диаметра должен быть торт чтоб получился красивый боченок.
и еще надо заготовку чуть подравнять перед мастикой?
спасибо
 
30 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
SWEET MARIМарина ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подробный МК Rose good и ещё девочкам за своевременные советы по прводу икрометания good2 .
Вот и моя первая бочка с икрой, ложки нет и надписи, не заказали, а икра карсная, так как только такое желе получилось, а из русских не получилось совсем(не застыло), хотя цвет был идеальный


Внутри Наполеон и заварной крем ,обмазка масло и вар сгущёнка
 
07 Июн 2011 20:34

Распечатать сообщение
TанЯ

Татьяна


Украина, Киево-Святошинский р.н.

TанЯМои рецепты
Вот мои две бочки одна с красной, а вторая с черной икрой.
Фото


Фото

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МК Rose
 
07 Июн 2011 22:20

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
TанЯ
Танюш, а ты чем чёрную икру подкрашивла, кофе или актив углём?Оттиск дерева покупной или самодельный?
 
08 Июн 2011 6:53

Распечатать сообщение
TанЯ

Татьяна


Украина, Киево-Святошинский р.н.

TанЯМои рецепты
Привет, Наталья. Черную икру красила актив углём, а сам оттиск рисовала обычной булавкой (иголка тоже подойдет).

PS. Не доросла я пока до покупных оттисков, тортики делала давно, но вот так украшать стала 2 месяца назад, да и только для своих домочадцев, поэтому поводов пополнения своей домашней коллекции тортиков так мало unknown
 
08 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
TанЯ писал(а):
2 месяца назад

А я тоже недавно с месяц, но уже заказала в интернете магазинов того-другого, оттиск тоже даелала сама(другой бочонок у меня на страничке есть).На картон клеела нитки(для Джинс) и в файл потом и уже прокатывала последний раз с оттиском.(На поварах ру)А иголкой, наверное долго рисовать wacko1
 
08 Июн 2011 21:12

Распечатать сообщение
TанЯ

Татьяна


Украина, Киево-Святошинский р.н.

TанЯМои рецепты
derisive Да нет, Наташ, я первый бочонок за полтора часа сделала и это учитывая что достала его из холодильника - просто пропитанного за ночь (бесформенного). Хотя может и у вас быстрее было? Но для меня это оч. быстро. А второго примерно за минут 30 - 40 справилась (руку набила Smile )
PS. Да еще и отрывалась раза два покормить дочурку (крохе 9 месяцев). Ей спасибо за терпение - сидела бедняга терпеливо в коляске и наблюдала за процессом. Smile
Кстати спасибо за подсказку по поводу трафарета надо будет попробовать.
 
12 Июн 2011 20:58

Распечатать сообщение
TанЯ

Татьяна


Украина, Киево-Святошинский р.н.

TанЯМои рецепты
Мариночка, большое спасибо ТЕБЕ за такой подробный МК!!!!! Ты такая умница!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you
Вот еще один бочонок - подружке.
Фото
Фото
 
15 Июн 2011 2:50

Распечатать сообщение
Mariwwwa


40 лет
Крым

MariwwwaМои рецепты
Еще одно спасибо за МК! И вот то, что у меня получилось.
 
20 Июн 2011 19:48

Распечатать сообщение
garazhulya

Ольга

38 лет
Киев

garazhulyaМои рецепты
Мариночка! Спасибо Вам огромнейшее!!! Romashki Romashki Romashki
мой первый бочонок
Фото
Фото
 
15 Июл 2011 2:38

Распечатать сообщение
Devo4ka v belom

Надежда

35 лет
Мюнхен - Череповец (Россия)

Devo4ka v belomМои рецепты
А вот и мой бочонок! Большое спасибо за МК!!!!
Делала на ДР другу семьи!
Фото

Фото разреза нет, но внутри бисквит, заварной крем и безе. =)
По поводу икры.. Тем, кто боится, что она начнет течь - сначала проверьте своё желе! Пусть застынет в холодильнике, а потом выньте и пусть постоит при комнатной температуре, если не растаяло, то и готовые икринки будут держать форму))) А если начинает таять, то подсыпьте желатина обычного.
Я обычное желе использовала (не для тортов) и поэтому тоже уменьшала норму воды, указанную на упаковке, вдвое.
А ещё обязательно следите, чтобы раст масло было как следует заморожено - густое и побелевшее.
Я сама сначала с икрой помучалась..)
 
21 Июл 2011 0:14

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

65 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Спасибо вам большое за этот прекрасный урок!!! В воскресенье я также делала бочку с икрой. Могу сказать , что форма бочонка у вас великолепная. А цвет икры будет приближен к настоящей, если делать ее из абрикосового сиропа- сейчас у нас время абрикос и я варю варенье. Добавила немного красителя красного и желтого- в итоге настоящая красная икра. Икра делается быстрее, если желе будет остывшим.
 
10 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
Melans16

Надежда


московская область

Melans16Мои рецепты
Мариночка!!!
Спасибо огромное Вам за МК!!! Romashki Romashki Romashki

Фото
 
07 Сен 2011 8:49

Распечатать сообщение
Олеся 1981

Олеся

42 года
Израиль

Олеся 1981Мои рецепты
Девчонки, подскажите всё же пожалуйста какого диаметра лучше делать этот бочонок? И как ему придать максимально реальную форму? unknown
 
07 Сен 2011 11:07

Распечатать сообщение
Melans16

Надежда


московская область

Melans16Мои рецепты
А вот второй (на мой взгляд - более успешный) бочонок!!!

Фото
 
12 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Devo4ka v belom

Надежда

35 лет
Мюнхен - Череповец (Россия)

Devo4ka v belomМои рецепты
Олеся 1981

Олеся, на мой взгляд, нужно делать бочонок не очень большим в диаметре, а вот в высоту побольше. Хотя и широкие бочонки неплохо смотрятся. Тут трудно что-то советовать)))
 
15 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
Олеся 1981

Олеся

42 года
Израиль

Олеся 1981Мои рецепты
Надя, спасибки большое! Сделала бочонок! Если кому интересно диаметр 20 см. И вот что у меня получилось
Фото

Спасибо за мк
 
15 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Олеся 1981

Олеся

42 года
Израиль

Олеся 1981Мои рецепты
Фото
 
15 Сен 2011 22:32

Распечатать сообщение
Инна77

Инна

46 лет
г.Харьков

Инна77Мои рецепты
Олеся 1981, у тебя очень красивый бочонок! Напиши, пожалуйста, как сделала фактуру дерева. Сколько см он у тебя в высоту?
 
15 Сен 2011 23:48

Распечатать сообщение
Олеся 1981

Олеся

42 года
Израиль

Олеся 1981Мои рецепты
Спасибо, Инна. В высоту он у меня 12 см. Вышло 4 толстеньких коржа (шоколад на кипятке). А рецепт крема с этого сайта "Потрясающий".Фактуру дерева делала специальным инструментом для работы с мастикой. Просто рисовала им на мастике
 
16 Сен 2011 1:59

Распечатать сообщение
Инна77

Инна

46 лет
г.Харьков

Инна77Мои рецепты
Олеся, спасибо за ответ. А красила сверху или в мастику добавляла краситель?
 
16 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Олеся 1981

Олеся

42 года
Израиль

Олеся 1981Мои рецепты
Не за что! Красила сверху.
 
20 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Мариночка!!!! Большое Вам спасибо за подробное МК . Rose
Оригинально и просто, а вот с икрой пришлось потрудиться, было тяжеловато ее метать wacko1 Но оно того стоит good2
Вот мой фотоотчет
Фото

Romashki Romashki Romashki СПАСИБО Romashki Romashki Romashki

Мои торты http://forum.say7.info/topic47591.html заходите в гости girl_angel
Страница 5 из 11

Наверх