Бочонок с икрой

Сообщение Автор
 
29 Янв 2014 22:43

Распечатать сообщение
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
Спасибо за совет!!!!!! Rose
 
01 Мар 2014 1:30

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Огромное спасибо за подробный матер-класс! И за все комментарии и ответы!
Сваяла другу на юбилей, конечно до оригинала и до работ истинных мастериц очень далеко, но у юбиляра и у приглашенных гостей торт произвел настоящий фурор! Yahoo!

Я просто счастлива!!! Smile Smile Smile
Кстати, икру приловчилась метать через шприц без иголки, использовала желе для тортов Др.Откер (наливала 200 мл вишнегого сока). Ночь и пол-дня до самого торжества икра прожила отлично на торте прямо на мастике. В банкетном зале торт стоял при комнатной температуре и икра не потекла!
 
12 Апр 2014 19:50

Распечатать сообщение
Gatito123

Татьяна




Gatito123Мои рецепты
Мой боченок.. прошу сильно не бить..

 
18 Июн 2014 16:11

Распечатать сообщение
Kssya

Ксения

39 лет
Москва

KssyaМои рецепты
А вот и мой тортик, на день рождения свекрови) Спасибо за подробное описание!!! good

Фото


Фото


Фото
 
09 Окт 2014 23:07

Распечатать сообщение
buh2008





buh2008Мои рецепты
Девочки! Плиз помогите. Хочу сделать именно такой торт, но проблема в том что перевести его нужно в машине в течении 5 часов, холодильника нет, кондер есть, но правда при такой погоде как сейчас его не включаем, а скорее включаем отопилку. Как думаете выживет? Прочитала все страницы, но нашла только один совет вести икру отдельно в банке. Но я думала положить все на сгущено-масленный крем и везти целиком. Что скажите?
 
10 Окт 2014 13:45

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
buh2008 писал(а):
Что скажите?

Лично я везла летом, там уж явно температура была выше, чем сейчас...и ничего не случилось. Если сделаете нормальный буферный слой, который не растает, то будет нормально. Я вот последний раз вообще плавленым белом шоколадом смазала, он такую герметику создал... )))
 
14 Окт 2014 14:08

Распечатать сообщение
buh2008





buh2008Мои рецепты
Плавленный белый шоколад, простите за такой вопрос это что? Расплавленный на водяной бане? Или это что-то готовое. И еще, а именно икра у Вас от жары не потекла?
 
10 Ноя 2014 17:06

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
Мариночка Rose Rose Rose
Большое спасибо за МК
вот что получилось Embarassed
Фото

 
07 Дек 2014 13:43

Распечатать сообщение
tosechka

Антонина

39 лет
Нижний Тагил

tosechkaМои рецепты
А вот мой бочонок. Спасибо за МК!
 
16 Дек 2014 4:21

Распечатать сообщение
сатурния

марина

51 год
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Марина,спасибо огромное за мк. Пекла племяшке на день рождения.Все получилось без проблем![img]
Фото
[/img]
 
26 Янв 2015 23:27

Распечатать сообщение
маруся я

маруся

44 года
г.Белгород

маруся яМои рецепты
Делала такой торт первый раз-все получилось просто отлично. Желе брала самое простое-Русский продукт клубничное, добавила в него еще ппакетик желатина для верности и оранжевый краситель, все получилось. Икру выложила на торт за сутки до подачи , торт стоял в холодильнике, ничего не растаяло. Потом еще на столе в тепле торт стоял, тоже все нормально. Единственное что я добавила от себя, под икру на мастику я подложила вафельный корж-самый простой из пачки. Он впитал жидкость от икры и его было не видно.
 
28 Фев 2015 16:52

Распечатать сообщение
Алена mwiwa

Алена

38 лет
Украина Запорожье

Алена mwiwaМои рецепты
Фото

Спасибо за МК. Вот мой бочонок. Работала с мастикой второй раз.
 
08 Май 2015 2:37

Распечатать сообщение
fee1980

Marina




fee1980Мои рецепты
Оля, тортик просто загляденье . а естъ мк самого тортика
 
31 Май 2015 21:47

Распечатать сообщение
!вкусняшка!

Ирина

46 лет


!вкусняшка!Мои рецепты
А вот и мой Бочонок! Долго не решалась его делать, думала, что это очень сложно! Но благодаря МК и советом девочек у меня все получилось)))
Фото
 
14 Ноя 2015 3:23

Распечатать сообщение
Вика1982

Вика

42 года
Ставрополь

Вика1982Мои рецепты
Дорогая Марина! Спасибо Вам огромное за подробный мастер-класс! Romashki Romashki Romashki Хоть я никогда раньше не имела дел с мастикой, решилась ради папиного юбилея. Помогали муж и дети и у нас все получилось. Мастика на сухом молоке, красила какао, текстуру дерева прорисовывали иголкой и сверху прокрашивали раствором водки с кофе для блеска. Ободки бочки еще красила углем активированным, чтоб цвет отличался. Икру отсаживать мне было удобнее в широкую емкость. В итоге был фурор, не все гости поняли, что это такое. А потом не верили, что это домашняя работа Yahoo! Фото к сожалению погибли вместе с прежним телефоном...
 
27 Янв 2016 18:36

Распечатать сообщение
HAST!

Настя

34 года
Беларусь

HAST!Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, а получится ли сделать икру из простого покупного желе?Не могу найти у нас желе для торта
 
27 Янв 2016 19:24

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
HAST! писал(а):
получится ли сделать икру из простого покупного желе?

Я делала из такого желе
Фото
только воды добавляла меньше и добавила краситель
 
03 Фев 2016 15:17

Распечатать сообщение
HAST!

Настя

34 года
Беларусь

HAST!Мои рецепты
Лариса,спасибо большое.!!!Попробую и я сделать из простого желе.
 
04 Мар 2016 13:33

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара


Калининград

ТамаraМои рецепты
Девочки! Очень мне понравилась икра на торте,но мастику боюсь делать.Как вы думаете,если сделать бочонок из печенек савоярди наподобие торта "Кружки с пивом" от Ивановны,а сверху уже украсить "икрой"? Хорошо ли будет смотреться?
 
01 Апр 2016 3:32

Распечатать сообщение
milaja.o

Tatjana

45 лет
deutschland

milaja.oМои рецепты
Добрый вечер. Девачки завтро с кьра хачу делать тортик. Но прочитав коментарии вобще запуталась. Подскажити что за мастику лудше под него зделатб и надо торт кремом или чем сиазать поверхно. Спасибо
 
01 Апр 2016 12:25

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
milaja.o
Любая мастика подойдет, она вся имеет одинаковые свойства, то есть, к примеру, тает от сырого и проч. Под мастику используйте масляный крем или ганаш, под икру тоже желательно использовать масляный крем, чтобы мастика не подтаяла.
 
25 Мар 2017 12:46

Распечатать сообщение
SunDay1

Таня


Україна

SunDay1Мои рецепты
Доброе утро!Спешу и я к Вам с отчетом о проделанной работе Embarassed
Ваш подробный МК очень помог)
Внутри торт "избушка" + сметанный крем,сверху ганаш и мастика.
Икру делала с помощью капельницы и шприца - шприцом дольше но икринки больше а капельницей быстро но мелкие.Я для себя решила что в след раз сделаю только шприцом.
[/img][/list][/quote][/url][/i][/b]
 
25 Мар 2017 12:47

Распечатать сообщение
SunDay1

Таня


Україна

SunDay1Мои рецепты
Фото
 
25 Мар 2017 12:48

Распечатать сообщение
SunDay1

Таня


Україна

SunDay1Мои рецепты
Фото


Фото


Вес 4кг 300гр
 
24 Сен 2017 15:55

Распечатать сообщение
Sофья

Светлана

50 лет
Калуга

SофьяМои рецепты
О если б вы знали...как я намучилась с этой мастикой wacko1 Господи wacko1
кое как вымучила,по другому не скажешь,за основу торта, взяла медовик.ну вот огрехи пришлось как то прятать,получился то ли миишка,то ли собака Crazy
Фото



Фото


Фото



в итоге,все проглотили,было вкусно Smile
Страница 11 из 11

Наверх