Сообщение |
Автор |
26 Авг 2010 18:52
|
попутчица
аня
45 лет донецк
|
|
10 Сен 2010 17:41
|
aleksa_30_
Александра ЦХАЙ
46 лет КОСТАНАЙ
|
|
13 Сен 2010 13:57
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
aleksa_30_ писал(а): | только вот никто не написал, что икру надо ложить непосредственно в день выноса торта, т.к. незнала положила её за день до торжества и как итог икра начала течь |
Хороший вопрос. Я тоже планирую сделать такой тортик, и тоже хотела бы узнать - если использовать желе для тортов, когда класть икру, и можно ли на ночь-сутки оставить тортик с икрой в холодильнике, не потечет ли икра
aleksa_30_
Сашуль, тортик твой просто восторг
|
13 Сен 2010 14:43
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
aleksa_30_
Сашенька, классный бочонок!!! А ты икру прямо на мастику выкладывала? Мастика от любого желе течет... Мне кажется, нужно было под икрой мастику немножко кремом смазать..
|
15 Сен 2010 15:03
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Замира , а как ты думаешь - на креме сама икра не потечет?
|
18 Сен 2010 22:36
|
aleksa_30_
Александра ЦХАЙ
46 лет КОСТАНАЙ
|
спасибо девочки , так я торт и держала в холодильнике с икрой а она все равно побежала, так что соглашусь что надо было смазать немного кремом ,а икру все равно положить в день рождения.
Кстати долго думала каким же красителем красить бочонок, догадалась водка с какао
|
21 Сен 2010 23:34
|
alfiya0
альфия
51 год israel
|
SWEET MARI
Спасибо большое за МК
|
22 Сен 2010 2:22
|
Головоломка_
Екатерина
38 лет Кострома
|
а у меня от водки с красителем мастика "размывалась". намучалась её потом "сушить". полотенцем даже вытирала
вот мой бочонок. с икрой я не заморачивалась - выдавила застывшее желе через крупную сырную тёрку и разложила в хаотичном порядке.
|
23 Сен 2010 12:05
|
Директор
Ирина
47 лет Москва
|
|
08 Окт 2010 23:54
|
Nisushka
53 года Калининград
|
Вот и мой отчетик, девочки! Торт просто чудо, вся семья в шоке. Готовила 2 дня, потом ещё 2 дня любовалась, никому не давала пробовать!!! Сначала я решила сделать икру. Особо не верилось, что она у меня получится. Но когда икра была готова, решила печь бисквит по своему обычному рецепту. Крем сгущенка+масло, один слой-повидло. Получилось очень вкусно!!! Буду пробовать дальше. В планах торт-бутерброд с черной икрой (дочь заказала) и торт-машинка для сыночка. До их дней рождения (в январе) хочу попробовать испечь, чтобы в праздник не опозориться... Попробую теперь вставить фото моего тортика:
|
24 Окт 2010 14:44
|
Stepanka
Инна
48 лет Калининград
|
SWEET MARI
Марин, скажи, пожалуйста, каков диаметр коржа в самом широком месте бочонка? Буду сегодня делать, на знаю, какую форму взять. И сколько коржей примерно в торте (какая у него высота?).
|
05 Ноя 2010 2:20
|
Вишенка 45
59 лет
|
замечательная идейка-обязательно попробую.Спасибо.
|
28 Ноя 2010 20:59
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
Ура, ура! У меня получился тортик!! И икра с первого раза!!! Марина, спасибо вам за пошаговые фото, всё доступно и понятно!!
Икру очень понравилось делать, очень занимательно!
И кусочек:
Спасибо вам!!!!!!
|
02 Дек 2010 16:37
|
Lir
Ilona
50 лет Germany
|
всем привет,вот загорелась идеей на новый год испечь такой тортик,но возникло два вопроса!
масло как я поняла обыкновенное растительное,куда метать икринки?
и самое главное что меня смущает,как же все таки положить эту икру?
знаю 100% что мастика плывёт от этого желе,дорогие хозяюшки помогите советом,с тортом надо будет идти в гости к свекрови
|
03 Дек 2010 1:35
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
Я надеюсь, Марина не будет против, если я отвечу..)))
Lir писал(а): | масло как я поняла обыкновенное растительное,куда метать икринки? |
Да, масло растительное без запаха.
Lir писал(а): | как же все таки положить эту икру? |
Я клала икру перед подачей, тоже знала, что поплывет.
На следующий день остался кусочек тортика и действительно икра поплыла по мастике, но не сильно (у меня была мастика на сгущенке)
|
03 Дек 2010 14:45
|
Lir
Ilona
50 лет Germany
|
Анастасия спасибо огромное за совет ,сейчас поищу как делается мастика на сгущёнке!
|
04 Дек 2010 13:09
|
Serein
Лена
37 лет Энергодар, Украина
|
Вчера сделала впервые "Бочонок". Как же интересно его делать!!!
Я думаю, получилось неплохо, для первого раза, конечно. Но зато теперь я узнала, что к чему, и буду набивать руку!
Спасибо тебе огромное, Марина!
|
07 Дек 2010 19:46
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
13 Дек 2010 3:16
|
Dianzik
38 лет Berlin
|
Здраствуйте!
У меня к Вам вопрос, сколько понадобится мастики на торт с диаметром в 26 см и высотой см 10-15??? Просто никогда таких не делала и не имею ни малейшего представления...
Спасибо за помощь!!!
|
14 Дек 2010 19:42
|
Ням-нямка
Виктория
59 лет Украина
|
Всем привет!
Наметала икру с одного пакетика. Мне чегото думалось что её получится больше. Целый бочонок Икра получилась дело за бочонко. Присоединяюсь к вопросу Dianzik писал(а): | У меня к Вам вопрос, сколько понадобится мастики на торт с диаметром в 26 см и высотой см 10-15??? Просто никогда таких не делала и не имею ни малейшего представления... |
|
21 Дек 2010 20:14
|
t.bilbi
татьяна
57 лет воронежская область
|
А у меня мастика была на сгущёнке, икра из обычного желе (не для торта), правда воды я брала в два раза меньше. Торт ели неделю и с икрой ничего не произошло.
Dianzik писал(а): | У меня к Вам вопрос, сколько понадобится мастики на торт с диаметром в 26 см и высотой см 10-15??? |
Хватит половины нормы, указанной в рецепте.
|
22 Дек 2010 13:12
|
t.bilbi
татьяна
57 лет воронежская область
|
|
11 Янв 2011 17:04
|
tanyusha157
43 года Украина г.Киев
|
Мариночка, огромное спасибо за такой подробный МК.
Вот мой фотоотчет с первым боченком в моей практике. Делала мужу на работу, всем очень понравилось.
|
30 Янв 2011 0:16
|
Bubamara
Vera
56 лет Budapest
|
SWEET MARI
Ой, мамоньки мои, что тут делается-я-я !
Вот умница, Марина !
Спасибо, что такой замечательной идеей поделилась со всеми !
|
08 Фев 2011 15:29
|
Yamashi
Наталья
Москва
|
SWEET MARI писал(а): | Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание. |
Обалдеть!!!!!!!!! Кропотливая работа!!!!!!!
|