Бочонок с икрой

Сообщение Автор
 
25 Июн 2012 0:16

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана


Украина

ЗіркаМои рецепты
Ритулек писал(а):
довезу ли я его в машине (ехать минут 30 но по не слишком хорошей дороге

Девочки, а я довезла свой. Правда, специально не делала его высоким, но сам торт большой. Ехали час десять, по не очень хорошей дороге. Выдержал отлично. good2 Внутри медовик от Ириши-лапульки.
http://forum.say7.info/topic12253.html
Ритулек писал(а):
.то что икру надо везти в отдельной баночке я уже поняла,

Я готовый торт везла. Embarassed

Мариночка, а тебе спасибо за мастер-класс. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
04 Июл 2012 2:30

Распечатать сообщение
Альканор

Светлана


Истра

АльканорМои рецепты
Мариночка! Спасибо большое за такую работу! Очень легко и просто, благодаря твоему мастер-классу, все сделала! С икрой только намучилась: делала в несколько заходов, думала уже, что брошу это дело, но не сдалась, и с пятой или шестой попытки она получилась! Ура! Ура! Ура! Внутри шоколад на кипятке.
Фото

Фото

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Делала в подарок Маме на день рождения! Всем очень понравилось! nyam2
 
08 Июл 2012 14:31

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Фото

А вот и мой тортик))) Спасибо за подробный МК!!! Икру делала из обычного желатина пищевого подкрашеного красителем, все получилось!
 
13 Июл 2012 3:05

Распечатать сообщение
ОксанаШик


43 года
Украина

ОксанаШикМои рецепты
Девочки, а можно украшать этот торт кремом?
 
13 Июл 2012 21:51

Распечатать сообщение
Лидия Д.


47 лет
Воронеж

Лидия Д.Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, вот решила сделать такой тортик мужу на юбилей,уже несколько раз пыталась икру сделать, это просто ужас какой-то. Она у меня почему-то во время промывания начинает растворяться, а та которая не успела раствориться, потом в холодильнике деформируется и расплывается,теряя форму.В общем намучилась уже не знаю,что и делать. Помогите, пожалуйста.!!!!!!!
 
15 Июл 2012 12:19

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Лидия Д.
Икру промывать не надо! У меня тоже получилось не с первого раза. У многих девочек были проблемы при "метании" икры. В этой темке много написано кто как делал, почитайте, как будет время, предыдущие страницы. Мой опыт описан на восьмой странице, в конечном итоге получилось весьма неплохо. Удачи вам!
 
20 Июл 2012 23:01

Распечатать сообщение
Инессочка

Инессочка

40 лет
Новосибирск

ИнессочкаМои рецепты
Марина, спасибо большое за отличный мастер класс)), получилось все с первого раза, и икра и бочонок)).. именинник был в восторге, как и гости))
Фото
 
21 Июл 2012 14:26

Распечатать сообщение
За_рина

Ирина

40 лет
Днепропетровск

За_ринаМои рецепты
[img]
Фото


Мариночка, спасибо огромнейшее за мк! Это моя первая работа с мастикой! Я очень волновалась, думала, что ничего не выйдет, а получилось довольно не плохо! Ещё раз СПАСИБО![/img]
 
24 Авг 2012 2:51

Распечатать сообщение
Эльмирочек

Эльмира

45 лет
Москва

ЭльмирочекМои рецепты
И мой фотоотчетик по бочонку. Спасибо за Ваш МК!
Вопрос "Зачем на торте икра" был актуален у всех гостей Smile)))
Фото


Фото
 
09 Сен 2012 20:13

Распечатать сообщение
karnatleo

Наталья

47 лет
Украина, Донецк

karnatleoМои рецепты
Спасибо за Ваш МК!
Покажу-ка и я свой бочонок.

 
13 Сен 2012 23:26

Распечатать сообщение
rozalin

Татьяна

39 лет
Донецк

rozalinМои рецепты
Привет,девченки!Подскажите,пожалуйста,когда метаешь икру шприц надо погружать в масло и выдавливать каплю или же капать на масло???
 
19 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
Kandrashka

Алиночка

44 года
Алматы

KandrashkaМои рецепты
мой тортик медовый с добавлением какао и чернослива получился очень вкусненький. А оформление превзошли все ожидания.
Фото

в разрезе
Фото



С икринками сильно не мучилась по принципу водяной бани-только в посуду со льдом поставила стакан с маслом и делала икринки не переживая что масло нагреется (может пригодится кому нибудь на будущее)
 
25 Сен 2012 20:41

Распечатать сообщение
cashemire

Ирина

40 лет
Москва

cashemireМои рецепты
вот мой бочонок с икрой, я делала его на годовщину свадьбы родителей 33 года. получился он на 3 кг, внутри 2 вида бисквита, ореховый и ванильный, крем - сметанный с ананасом и желе с вишней, под мастику крем белковый. получился тортик очень вкусный и сочный, совсем не тяжелый.
икра получилась с первого раза, масло замораживала на ночь, но у меня не получалась икра с именно замороженным маслом, я ждала пока оно будет жидким, чтобы икринка опускалась сразу на дно стакана

Фото

Фото
 
05 Окт 2012 17:17

Распечатать сообщение
Радулёк

Юлия

42 года


РадулёкМои рецепты
Делала давно, только сейчас руки дошли
Фото

Фото

торт "Птичье молоко"
Фото
[/img]
 
07 Окт 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ангельская пыль





Ангельская пыльМои рецепты
Подскажите пожалуйста, если нет коричневого красителя, чем можно заменить? Можно ли добавить в молочную мастику какао для цвета бочки?
 
07 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
Мирославкка

Мирослава

46 лет
Украина

МирославккаМои рецепты
И я к вам с отчетом, спасибо за подробный мастер-класс Rose , оказалось все совсем не сложно, конечно не такой красивый,как у вас, но мне понравился, это мой 2 тортик с мастикой, и надписи я делать не умею girl_blush2 , называется я его слепила из того, что было))). Икра получилась с первого раза, даже понравилось метать икру good , а тортик покрасила - растворила немного гранатового красителя и растворимого кофе в водке
Фото
 
07 Окт 2012 21:13

Распечатать сообщение
Ангельская пыль





Ангельская пыльМои рецепты
Мирославкка, а мастика какая? Мармышки или молочная?
 
08 Окт 2012 1:16

Распечатать сообщение
Мирославкка

Мирослава

46 лет
Украина

МирославккаМои рецепты
Мармышки, я еще никакую другую не пробовала, радуюсь, что получается потихонечку Yahoo!
 
10 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
Катя fireall

Екатерина

39 лет
Москва, Химки

Катя fireallМои рецепты
ну девчонки!!!!! какие вы молодцы просто!!!!! у меня и слов нет!!!!!!! оченькрасиво и я просто слюной подавилась от такой то красоты!!!!!! буду его сегодня печь и меня ждите с отчетом!!!!!!! а я голову ломала как же такое чудо делать!!!!
 
20 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
alsy1985

алсу

39 лет
москва

alsy1985Мои рецепты
Всем здравствуйте,очень удачно что я нашла этот сайт.Благодаря вам и вашим подсказкам сделала свой первый бочонок.только не знаю как прекрипить фото unknown unknown unknown
 
03 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
alsy1985

алсу

39 лет
москва

alsy1985Мои рецепты
мой первый тортик из мастики,я старалась.конечно не очень получилось)
Фото
 
16 Ноя 2012 23:00

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля


г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Инессочкакакой краивый тортик!!!
Девочки-а по высоте ваши тортики какие?
 
18 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
alsy1985

алсу

39 лет
москва

alsy1985Мои рецепты
спасибо,хоть кто то похвалил....))я не измеряла...
 
07 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
И я с благодарностями за чудесный и подробный МК! Мой второй мастичный торт получился хоть и не идеальным, но лучше чем я ожидала
 
10 Дек 2012 0:23

Распечатать сообщение
Данюля

Таня

33 года
Россия,Москва

ДанюляМои рецепты
Здравствуйте!Хочется кричать SOS!!! В планах сделать к среде эту чудо-бочку.прочитала всё про метание икры и вот..ничего толком не вышло..не понимаю,в чем дело((масло заморозила,оно стало белым, желе делала как на упаковке написано,даже воды добавила немного меньше.в итоге у меня икра уплыла через сито(( потом попробовала еще раз-снова не получилось,икринки опускаются,но остаются жидкими..поставила еще раз в морозилку масло,на дне оставались икринки,когда масло вылила,то они вроде получились,но ведь по-другому должно быть!не понимаю,где ошибка?брала фирму желе dr.Atker .правда оно не для торта,а просто желе.это могло повлиять на результат?
Страница 9 из 11

Наверх