Бочонок с икрой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Янв 2012 14:39 | ДоннаРоза 48 лет Иркутск | |
| 
 Наташа, у меня не пахли. И на вкус масло не ощущалось. Я икринки даже на сито не откидывала, они стояли 2 дня в холодильнике в мисочке с остатками масла. Я их прямо оттуда выловила ложкой - и на торт. | ||
| 20 Янв 2012 19:37 | Наташа Блохина 41 год Омская обл. Калачинск | |
| 
СПАСИБО, а то что переживаю. Попробую сделать обязательно, уж очень интересно    | ||
| 24 Янв 2012 0:28 | юлианушка 46 лет Киев | |
| 
Мариночка, спасибо за отличный МК. Все доходчиво написано. Особенно получила удовольствие от приготовления икринок. Правда, не сразу получилось, зато потом так вошла в азарт... Да же сынуля помогал (ему 9лет). Немного я не угадала с цветом икринок. Я взяла вишневое желе, а надо было клубничное. Ну ничего, я теперь буду тренироваться...А вот мой фотоотчет:   | ||
| 03 Фев 2012 16:36 | Диано4ка Диана 41 год Казахстан, Караганда | |
| 10 Фев 2012 17:46 | Kari67 58 лет г. Волжский Волгоградской обл. | |
| 12 Фев 2012 19:52 | Оксана К 53 года Германия | |
| 
SWEET MARI-Марина
 Спасибо  за мастер-класс в " митание" икры   Делала торты на день рождение "Крученые" от Людмилочки http://forum.say7.info/topic1848.html Идея "Пивной крушки" от Ивановны http://forum.say7.info/topic12685.html | ||
| 12 Фев 2012 20:53 | Alek-andra 43 года Portugal,Lisboa | |
| 
Спасибо большое за подробный МК, давно искала. Очень понравилось возится с икринками                Друзья даже поверили что это настоящая икра   Одна проблемка, не могу понять как прикрепить фото, поделится своей бочкой, я здесь новичок.       | ||
| 16 Фев 2012 6:22 | Наша прелесть Светлана Красноярский край | |
| 
Спасибо за МК! У меня все получилось, вчера подарила мужу на День рождения! Все были в восторге. Только с икрой у меня сначала проблемы были, в нашем городе не смогла найти ничего кроме желатина обычного, красителей тоже нет. Я использовала сок от размороженной ягоды (можно клубнику или бруснику).
 Делала так: 2 столовые ложки желатина замочила в 2/3 стакана сока, через час подогрела на водяной бане до растворения, долила еще примерно1/2 стакана сока. И вот этот состав (жидкий) уже "метала" шприцем в масло. По моим наблюдениям, 1 часа для масла в морозилке недостаточно, я после первого неудачного опыта даже на ночь оставляла. Оно должно стать белесым и густым, напоминает клей.Но в процессе "метания" масло быстро нагревается, приобретая свои обычные свойства. Поэтому не надо "отметывать" много икринок за раз- они должны медленно опускаться на дно.За 1 раз- примерно столовая ложка с горкой получается.Я ставила сразу 2 стакана в морозилку. Для повторного замораживания масла действительно уже около часа нужно, ориентируйтесь по внешнему виду. Мастика- на сгущенке, очень понравилась в использовании. Я ее сразу немного подкрасила какао (при замесе), потом кистью прошлась легонько (какао+лимонная кислота) Ложку лепила на реальной ложке, обернутой пищевой пленкой, без проблем,спасибо за советы мастериц. Теперь буду разбираться, как фото своего шедевра загрузить. | ||
| 18 Фев 2012 18:19 | Margo707 Мария 41 год Москва | |
| 
 Скажите пожалуйста, как называется зтот инструмент, хочу сделать такую красоту на 50-летие дяде. | ||
| 25 Фев 2012 10:12 | FARAWAY Seattle, WA | |
| 27 Фев 2012 15:56 | Sanulya Oksana 39 лет Днепропетровск | |
| 
Эля, у Вас очень красивый тортик получился   , подскажите, пожалуйста, какую Вы делали мастику и как у Вас получился такой красивый цвет?  Хочу порадовать на юбилей мамочку)) Заранее спасибо за ответы!!   [/b] | ||
| 27 Фев 2012 16:43 | Tanuna 41 год МО | |
| 
Марина, спасибо за МК, вот выставляю свое творение!
 Все очень подробно, понятно и не сложно. Только вот с икрой я долго возилась, потому как вначале слишком мало отсаживала за один раз, наверно по чайной ложке))) Потом стала побольше и дело пошло быстрее. Родные тоже про икру подумали, что настоящая))) Делала ложку, ну она за день конечно не засохла, я не додумалась сделать ее пораньше. Ну и без нее всем очень понравился мой торт! Это был торт для любимых мужчин, подарок на 23 февраля! Внутри медовик Пчелка от Ириши http://forum.say7.info/topic12253.html | ||
| 28 Фев 2012 10:09 | FARAWAY Seattle, WA | |
| 
 Sanulya Оксана, спасибо. Мастику я делала по Настиному рецепту, из маршмеллоу. Замечательный рецепт, ей большое спасибо. А деревянную окраску я получила путём смешивания трёх цветов: тёмно-коричневого, светло-коричневого и белого. Пропорция 3:2:1. Если хотите, я дам вам ссылку на youtube. | ||
| 29 Фев 2012 13:22 | "tamzam" tamara | |
| 07 Мар 2012 18:59 | Sanulya Oksana 39 лет Днепропетровск | |
| 
Эличка, спасибо за ответ!!! за ссылку буду очень благодарна!!     | ||
| 08 Мар 2012 23:39 | FARAWAY Seattle, WA | |
| 
Я послала ссылку вам в личку.     | ||
| 15 Мар 2012 18:01 | Delmi80 Елена 44 года Саратов | |
| 
Эля, мне тоже очень понравилось, как вы сделали имитацию дерева! подскажите пожалуйста ссылку на youtube.  | ||
| 16 Мар 2012 18:51 | FARAWAY Seattle, WA | |
| 
Елена, привет!  Я тоже из Саратова!    Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=2IxFNEFJTtc видео на англ., но показано очень наглядно. Т.к. я хотела получить тёмное дерево, то брала тёмно-коричневой мастики больше, а других цветов соответственно меньше. Вместо коричневого красителя я использовала белую мастику. Если будут вопросы, обращайтесь. | ||
| 19 Мар 2012 0:33 | Delmi80 Елена 44 года Саратов | |
| 
Эля, спасибо большое за ссылку!!! попробую совершить подвиг на ДР мужа  ) это будет первый опыт с мастикой) привет тебе из Саратова   | ||
| 25 Мар 2012 1:08 | kristval 40 лет Беларусь, Брест | |
| 
какой крем вы использовали для торта?  | ||
| 09 Апр 2012 2:28 | Белорусска 39 лет Минск | |
| 
подскажите, пожалуйста, как сделать имитацию дерева на мастике?покрашу я мастику в коричневый цвет, а как сделать полоски дерева?  | ||
| 15 Апр 2012 16:36 | ribka-jenechka Евгения 44 года Владивосток | |
| 16 Апр 2012 8:37 | FARAWAY Seattle, WA | |
| 
Девочки, видео как сделать текстуру дерева, на несколько постов выше     | ||
| 16 Апр 2012 11:09 | Гарынина Светлаша Светлана | |
| 
всем доброго времени суток! смотрела на всю эту красоту и рискнула попробовать сделать.. получилось!! только вот как вставить не знаю....
 [/url] | ||
| 16 Апр 2012 12:50 | Delmi80 Елена 44 года Саратов | |
| 
Девочки, вот здесь есть несколько способов имитации дерева на мастике. Выбирайте, кому что нравится    http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=278 | 

Украшение торта просто супер. Всё получилось с первого раза, правда мастики хватило только на покрытие торта. Это мой первый опыт с мастикой. А от икры действительно получаешь такоооооое удовольствие.... Супер!!! Еще раз спасибо!!!
 Украшение торта просто супер. Всё получилось с первого раза, правда мастики хватило только на покрытие торта. Это мой первый опыт с мастикой. А от икры действительно получаешь такоооооое удовольствие.... Супер!!! Еще раз спасибо!!!

Все были шокированы увидеть икру на торте, думали, что настоящая! Ещё раз огромное спасибо! Вот что у меня получилось
 Все были шокированы увидеть икру на торте, думали, что настоящая! Ещё раз огромное спасибо! Вот что у меня получилось