Бочонок с икрой

Сообщение Автор

20 Янв 2012 14:39

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

47 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Наташа Блохина писал(а):
Скажите пожалуйста, а икринки не пахнут маслом? unknown help help

Наташа, у меня не пахли. И на вкус масло не ощущалось. Я икринки даже на сито не откидывала, они стояли 2 дня в холодильнике в мисочке с остатками масла. Я их прямо оттуда выловила ложкой - и на торт.

20 Янв 2012 19:37

Распечатать сообщение
Наташа Блохина

Nata

40 лет
Омская обл. Калачинск

Наташа БлохинаМои рецепты
СПАСИБО, а то что переживаю. Попробую сделать обязательно, уж очень интересно girl_cook

24 Янв 2012 0:28

Распечатать сообщение
юлианушка

Юлиана

45 лет
Киев

юлианушкаМои рецепты
Мариночка, спасибо за отличный МК. Все доходчиво написано. Особенно получила удовольствие от приготовления икринок. Правда, не сразу получилось, зато потом так вошла в азарт... Да же сынуля помогал (ему 9лет). Немного я не угадала с цветом икринок. Я взяла вишневое желе, а надо было клубничное. Ну ничего, я теперь буду тренироваться...А вот мой фотоотчет:
Фото

03 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Диано4ка

Диана

40 лет
Казахстан, Караганда

Диано4каМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!! good2 Украшение торта просто супер. Всё получилось с первого раза, правда мастики хватило только на покрытие торта. Это мой первый опыт с мастикой. А от икры действительно получаешь такоооооое удовольствие.... Супер!!! Еще раз спасибо!!!

10 Фев 2012 17:46

Распечатать сообщение
Kari67

Катерина

57 лет
г. Волжский Волгоградской обл.

Kari67Мои рецепты
Спасибо за такое чудо!!!!!!!!! Первый раз делали с дочерью и все получилось!

12 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
SWEET MARI-Марина
Спасибо air_kiss за мастер-класс в " митание" икры girl_haha
Делала торты на день рождение
Фото

"Крученые" от Людмилочки
http://forum.say7.info/topic1848.html
Идея "Пивной крушки" от Ивановны
http://forum.say7.info/topic12685.html

12 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
Alek-andra

Alexandra

42 года
Portugal,Lisboa

Alek-andraМои рецепты
Спасибо большое за подробный МК, давно искала. Очень понравилось возится с икринками good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Друзья даже поверили что это настоящая икра girl_haha
Одна проблемка, не могу понять как прикрепить фото, поделится своей бочкой, я здесь новичок. unknown unknown unknown

16 Фев 2012 6:22

Распечатать сообщение
Наша прелесть

Светлана

Красноярский край

Наша прелестьМои рецепты
Спасибо за МК! У меня все получилось, вчера подарила мужу на День рождения! Все были в восторге. Только с икрой у меня сначала проблемы были, в нашем городе не смогла найти ничего кроме желатина обычного, красителей тоже нет. Я использовала сок от размороженной ягоды (можно клубнику или бруснику).
Делала так: 2 столовые ложки желатина замочила в 2/3 стакана сока, через час подогрела на водяной бане до растворения, долила еще примерно1/2 стакана сока. И вот этот состав (жидкий) уже "метала" шприцем в масло. По моим наблюдениям, 1 часа для масла в морозилке недостаточно, я после первого неудачного опыта даже на ночь оставляла. Оно должно стать белесым и густым, напоминает клей.Но в процессе "метания" масло быстро нагревается, приобретая свои обычные свойства. Поэтому не надо "отметывать" много икринок за раз- они должны медленно опускаться на дно.За 1 раз- примерно столовая ложка с горкой получается.Я ставила сразу 2 стакана в морозилку. Для повторного замораживания масла действительно уже около часа нужно, ориентируйтесь по внешнему виду.
Мастика- на сгущенке, очень понравилась в использовании. Я ее сразу немного подкрасила какао (при замесе), потом кистью прошлась легонько (какао+лимонная кислота)
Ложку лепила на реальной ложке, обернутой пищевой пленкой, без проблем,спасибо за советы мастериц.
Теперь буду разбираться, как фото своего шедевра загрузить.
Фото

18 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
Margo707

Мария

40 лет
Москва

Margo707Мои рецепты
Олеся 1981 писал(а):
Фактуру дерева делала специальным инструментом для работы с мастикой. Просто рисовала им на мастике

Скажите пожалуйста, как называется зтот инструмент, хочу сделать такую красоту на 50-летие дяде.

25 Фев 2012 10:12

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Большое спасибо за МК good Все были шокированы увидеть икру на торте, думали, что настоящая! Ещё раз огромное спасибо! Вот что у меня получилось
Фото
[/img][/code]

27 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
Sanulya

Oksana

38 лет
Днепропетровск

SanulyaМои рецепты
Эля, у Вас очень красивый тортик получился good , подскажите, пожалуйста, какую Вы делали мастику и как у Вас получился такой красивый цвет? wacko1 Хочу порадовать на юбилей мамочку)) Заранее спасибо за ответы!! Rose
[/b]

27 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
Tanuna

Татьяна

40 лет
МО

TanunaМои рецепты
Марина, спасибо за МК, вот выставляю свое творение!
Все очень подробно, понятно и не сложно. Только вот с икрой я долго возилась, потому как вначале слишком мало отсаживала за один раз, наверно по чайной ложке))) Потом стала побольше и дело пошло быстрее.
Родные тоже про икру подумали, что настоящая))) Делала ложку, ну она за день конечно не засохла, я не додумалась сделать ее пораньше. Ну и без нее всем очень понравился мой торт!
Это был торт для любимых мужчин, подарок на 23 февраля!

Фото

Фото

Внутри медовик Пчелка от Ириши http://forum.say7.info/topic12253.html

Фото

28 Фев 2012 10:09

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Sanulya писал(а):
подскажите, пожалуйста, какую Вы делали мастику и как у Вас получился такой красивый цвет

Sanulya Оксана, спасибо. Мастику я делала по Настиному рецепту, из маршмеллоу. Замечательный рецепт, ей большое спасибо. А деревянную окраску я получила путём смешивания трёх цветов: тёмно-коричневого, светло-коричневого и белого. Пропорция 3:2:1.
Если хотите, я дам вам ссылку на youtube.

29 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
"tamzam"

tamara

"tamzam"Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Я вот тоже заболела тортоукрашательством. перечитала кучи информации и вот решилась сделать первый торт с мастикой. Марина, спасибо большое за МК! [img]
Фото
[/img]

07 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
Sanulya

Oksana

38 лет
Днепропетровск

SanulyaМои рецепты
Эличка, спасибо за ответ!!! за ссылку буду очень благодарна!! Rose

08 Мар 2012 23:39

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Я послала ссылку вам в личку. Smile

15 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
Delmi80

Елена

44 года
Саратов

Delmi80Мои рецепты
Эля, мне тоже очень понравилось, как вы сделали имитацию дерева! подскажите пожалуйста ссылку на youtube.

16 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Елена, привет! Я тоже из Саратова! girl_claping Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=2IxFNEFJTtc
видео на англ., но показано очень наглядно. Т.к. я хотела получить тёмное дерево, то брала тёмно-коричневой мастики больше, а других цветов соответственно меньше. Вместо коричневого красителя я использовала белую мастику. Если будут вопросы, обращайтесь.

19 Мар 2012 0:33

Распечатать сообщение
Delmi80

Елена

44 года
Саратов

Delmi80Мои рецепты
Эля, спасибо большое за ссылку!!! попробую совершить подвиг на ДР мужаSmile) это будет первый опыт с мастикой) привет тебе из Саратова girl_bye

25 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
kristval

кристина

39 лет
Беларусь, Брест

kristvalМои рецепты
какой крем вы использовали для торта?

09 Апр 2012 2:28

Распечатать сообщение
Белорусска

Оксана

38 лет
Минск

БелорусскаМои рецепты
подскажите, пожалуйста, как сделать имитацию дерева на мастике?покрашу я мастику в коричневый цвет, а как сделать полоски дерева?

15 Апр 2012 16:36

Распечатать сообщение
ribka-jenechka

Евгения

43 года
Владивосток

ribka-jenechkaМои рецепты
Спасибо за МК. Примите еще один бочонок.
Фото

16 Апр 2012 8:37

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Девочки, видео как сделать текстуру дерева, на несколько постов выше Smile

16 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
Гарынина Светлаша

Светлана

Гарынина СветлашаМои рецепты
всем доброго времени суток! смотрела на всю эту красоту и рискнула попробовать сделать.. получилось!! только вот как вставить не знаю....
[/url]

16 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
Delmi80

Елена

44 года
Саратов

Delmi80Мои рецепты
Девочки, вот здесь есть несколько способов имитации дерева на мастике. Выбирайте, кому что нравится Smile
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=278
Страница 7 из 11

Наверх