античная роза

Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
Валёk писал(а): |
Ириш, а горький перец это в смысле острый (жгучий)?! |
Валечка очень рада тебя видеть
Да, острый, типунок его еще называют. Если не любишь острое , можно положить его поменьше, вообщем регулировать на свой вкус.
Валёk писал(а): |
наличие яблок удивило |
Я думаю, что они и на вскус влияют и в качестве консерванта выступают, вместе с помидорам, потому что уксус не добавляется.
Валёk писал(а): |
мерси тебе огромнейшее!!!!!!! |
Марти писал(а): |
Очень хороший рецепт! Несложный! |
Спасибо Елена

Да он не сложный.
Марти писал(а): |
! А как храните - в прохладе или не обязательно? |
Мы хранили раньше в кладовке - стояла хорошо, а теперь в погребе храним.
Проблем никогда не возникало ни у нас. ни у тех, кто по этому рецепту закрывал.
Наталья Лиса писал(а): |
Потрясающе!!! И я тоже любитель кабачковой икры!!!!!
Очень интересный рецепт!!! |
Спасибо за внимание к рецепту
