Икра из кабачков «Много не бывает»

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
Валёk писал(а):
Ириш, а горький перец это в смысле острый (жгучий)?!


Валечка очень рада тебя видеть girl_in_love
Да, острый, типунок его еще называют. Если не любишь острое , можно положить его поменьше, вообщем регулировать на свой вкус.

Валёk писал(а):
наличие яблок удивило

Я думаю, что они и на вскус влияют и в качестве консерванта выступают, вместе с помидорам, потому что уксус не добавляется. sharik
Валёk писал(а):
мерси тебе огромнейшее!!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марти писал(а):
Очень хороший рецепт! Несложный!

Спасибо Елена Romashki Да он не сложный.
Марти писал(а):
! А как храните - в прохладе или не обязательно?

Мы хранили раньше в кладовке - стояла хорошо, а теперь в погребе храним.
Проблем никогда не возникало ни у нас. ни у тех, кто по этому рецепту закрывал. sharik

Наталья Лиса писал(а):
Потрясающе!!! И я тоже любитель кабачковой икры!!!!!
Очень интересный рецепт!!!

Спасибо за внимание к рецепту Romashki

 
15 Июл 2011 12:46

Страница 1 из 3