Икра из кабачков «Много не бывает»

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Есть у меня и свой рецепт , но мудрёнее , и я жарю всё.А тут просто - смолол - и вари себе! Здорово ! good А Елене могу подсказать секрет гарантии сохранности таких закаток (мама в своё время научила) -перед тем как закрыть крышкой банку и закрутить - плесните уксусной эссенции, неполную чайную ложку на 1л банку, полложки - на 0,7л. Если не любите кислое - при открытии банки можно немного верхнего слоя снять , в нижние слои эссенция не проникает. Этот способ меня уже лет 25 не подводит !
Ирочка! Спасибо Romashki за рецепт nyam2 , лагенария прёт , вот я её в икорку и определю... Yahoo!

 
15 Июл 2011 12:48

Страница 1 из 3