античная роза

Ирина
50 лет
Раменское Московская обл.
корделия писал(а): |
Рецепт покорил простотой!!! Спасибо, Ирочка, за икорку, кабачки в самом разгаре!!!  |
Леночка очень тебе рада

рецепт очень простой и икра получается вкусная
MamaMarinka писал(а): |
Ирин, у меня вопрос: а эта икра жару хорошо переносит? А то здесь температуры высокие вплоть до конца сентября . |
Марина спасибо за добрые слова
В принципе мы раньше ее хранили дома, и она всегда стояла отлично
Из-за большого количества томатов, яблок, которые выступают в качестве консерванта, я думаю. Никогда проблем не было. И уксус никогда не добавляли.
Конечно можно сделать, как посоветовала Татьяна для перестраховки, но я думаю, что она и так будет храниться хорошо.
Девочки спасибо всем огромное за отзывы
Удачи в приготовлении
Сложно сказать конечно, вы же девчонки живете , где жарко

может и правда с уксусом попробовать
