Икра из кабачков «Много не бывает»

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
корделия писал(а):
Рецепт покорил простотой!!! good Спасибо, Ирочка, за икорку, nyam2 кабачки в самом разгаре!!! Wink Romashki

Леночка очень тебе рада Yahoo! рецепт очень простой и икра получается вкусная Yahoo!

MamaMarinka писал(а):
Ирин, у меня вопрос: а эта икра жару хорошо переносит? А то здесь температуры высокие вплоть до конца сентября .

Марина спасибо за добрые слова Rose
В принципе мы раньше ее хранили дома, и она всегда стояла отлично good
Из-за большого количества томатов, яблок, которые выступают в качестве консерванта, я думаю. Никогда проблем не было. И уксус никогда не добавляли.

Конечно можно сделать, как посоветовала Татьяна для перестраховки, но я думаю, что она и так будет храниться хорошо. sharik

Девочки спасибо всем огромное за отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Удачи в приготовлении friends

Сложно сказать конечно, вы же девчонки живете , где жарко Yahoo! Yahoo! Yahoo! может и правда с уксусом попробовать sharik

 
15 Июл 2011 15:24

Страница 1 из 3