Икра из кабачков «Много не бывает»

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
MamaMarinka писал(а):
Вот меня тоже прельстил тот факт, что нет уксуса и не надо стерилизовать

Мариш мне тоже нравится , что без уксуса и стерилизации Smile

MamaMarinka писал(а):
Обязательно попробую твою икорку

Попробуй сделать на половину порции или на 1/3 часть на пробу, посмотришь как она себя поведет при хранении.
Если все нормально при вашей жаре, то кабачки то и в сентябре можно консервировать. Yahoo!

MamaMarinka писал(а):
-более она еще и пикантная , а мы это очень уважаем

Что есть, то есть dance2 Она остренькая Yahoo! Но остроту можно регулировать количеством острого перца.

 
15 Июл 2011 17:45

Страница 1 из 3