античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg)
Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
MamaMarinka писал(а): |
Вот меня тоже прельстил тот факт, что нет уксуса и не надо стерилизовать |
Мариш мне тоже нравится , что без уксуса и стерилизации
MamaMarinka писал(а): |
Обязательно попробую твою икорку |
Попробуй сделать на половину порции или на 1/3 часть на пробу, посмотришь как она себя поведет при хранении.
Если все нормально при вашей жаре, то кабачки то и в сентябре можно консервировать.
MamaMarinka писал(а): |
-более она еще и пикантная , а мы это очень уважаем |
Что есть, то есть
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Она остренькая
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Но остроту можно регулировать количеством острого перца.