Сказка
Ольга
Москва
Вот вам еще один рецепт из моей подборки рецептов из журнала "Лиза"
Понадобится: 300 мл воды, 80 г коричневого сахара, 5 шт. киви и 2 ст.ложки лимонного сока.
Довести до кипения 300 мл воды с 80 г коричневого сахара и в течение 5-10 минут уваривать до получения сиропа.
Киви очистить, растереть в пюре (я блендернула) мякоть с 2 столовыми ложками лимонного сока,
ввести их в сироп.
Массу переложить в металлическую форму и поставить на 4 часа в морозилку.
Через каждые 30 минут тщательно перемешивать деревянной ложкой или венчиком, чтобы не образовывалось крупных кристаллов льда.
В журнале рекомендовали подавать на стол в виде клецек, разделав шербет столовой ложкой или специальной ложкой для мороженого. (это фото куда-то пропало
........)
Приятного аппетита!!!!!!!!
P.S. эта штукенция понравиться любителям фруктового льда.
P.P.S. даже мой привередливый муж пищал от восторга, так ему понравилось
Угощайтесь, девочки!!!!!!!