Торт «Крокембуш»

Лилия

Лілія


Греция
Лили писал(а):
опять собираюсь с белым шоколадом делать Sad просили

Замучили тебя совсем этим Крокенбушем... wink3 Very Happy
Лили писал(а):
Лиль,это только у меня так он тает плохо и застывает быстро? или он и есть такой противный?

Лилечка,к сожалению,он и есть такой противный,если бы в настоящем рецепте не было белого шоколада,я бы делала только с черным,но хотелось приблизить вкус этого торта к идеалу... wink3 Very Happy Он застывает просто моментально,поэтому я держу его на водяной бане на медленном огне,так он не успевает остыть и смазываю таким образом все эклерчики...Крепись,но этот белый шоколад такой быстрозастывающий... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
04 Июл 2008 4:17

Страница 4 из 10