Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Сэра писал(а):
надо определиться с какого понедельника

C этого-с этого....
Отступать уже некуда.... Wink
FotoTanya
FotoTanya писал(а):
поднялся раза в 1,5. Пальцем надавливаю - тесто возвращается обратно, следа нет. Пусть ещё стоит?

Я не пекла его...И пальчиком ржаное тесто я не проверяю...Смотрю просто по виду...
Думаю, что если 8 часов уже расстаивается-достаточно...
Ржаное тесто редко поднимается в 2 раза... Тем более подовый хлеб...
FotoTanya писал(а):
по второму рецепту по опаре -

Судя, по рецепту, что Лена дала, опара там жидкая....
И если уже на поверхности появились пузырьки- она должна быть готова....
Не надо допускать, чтобы было много пузырьков - может перекиснуть...

 
16 Июл 2011 1:36

Страница 687 из 1000