Икра из кабачков «Много не бывает»

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
Keily писал(а):
Я тоже. А так не пробовала, тем более с яблоком. Выглядит твоя икорка очень аппетитно nyam2 А 3 часа варишь, чтобы она загустела?


Спасибо Оля Rose
Масса достаточно большая, поэтому варится долго 2-3 часа. И чтобы загустела , выпарилась лишняя жидкость и чтобы в банках на хранении стояла.

Малгося писал(а):
Спасибо, Ирочка, за отличный рецептик! good Rose good
Обязательно воспользуюсь этим летом!!! good2 Wink Wink
Мы кабачковую икру оочень любим, nyam2
но с яблочками не прбовали ни разу! unknown
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Попробуй, надеюсь понравится sharik

 
16 Июл 2011 1:49

Страница 1 из 3