Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Сэра писал(а): |
Анюта, пеки.
Вкуснооооо. |
Еще как вкусно, даже не сомневаюсь
Janinka123 писал(а): |
Мне самой уже гардероб менять надо после таких экспериментов... |
Воооооо, вот поэтому я печь пирожки не буду, есть их некому, а с мужем вдвоем мы столько не съедим
Буду любоваться вашими пирожками и лопать их прямо с экрана
А я только что испекла второй ароматный от Аннушки за сегодня. Первый даже не фоткала. Не удался, причин много (плохому танцору сами знаете что

) - тесто получилось крутое, воды надо было больше, перестояло и еще новый режим подвел.... Так что не удержалась, вырастила сегодня еще одну закваску и испякла, вроде ничего
А еще я поняла, у меня проблема с ржано-пшеничными хлебами, в основном подовыми- не могу понять хватит воды или нет, и когда сажать его в печь. То недостоит, то перестоит
Девочки, я заметила, что когда сбрасываю хлеб на раскаленный противень у меня он всегда рвется по низу. Такое может быть?