Болталка для хлебопёков

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Сэра писал(а):
Анюта, пеки.
Вкуснооооо.

Еще как вкусно, даже не сомневаюсь nyam2 nyam2 nyam2
Janinka123 писал(а):
Мне самой уже гардероб менять надо после таких экспериментов...

Воооооо, вот поэтому я печь пирожки не буду, есть их некому, а с мужем вдвоем мы столько не съедим wacko1
Буду любоваться вашими пирожками и лопать их прямо с экрана nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А я только что испекла второй ароматный от Аннушки за сегодня. Первый даже не фоткала. Не удался, причин много (плохому танцору сами знаете что girl_haha ) - тесто получилось крутое, воды надо было больше, перестояло и еще новый режим подвел.... Так что не удержалась, вырастила сегодня еще одну закваску и испякла, вроде ничего Embarassed
А еще я поняла, у меня проблема с ржано-пшеничными хлебами, в основном подовыми- не могу понять хватит воды или нет, и когда сажать его в печь. То недостоит, то перестоит wacko1
Девочки, я заметила, что когда сбрасываю хлеб на раскаленный противень у меня он всегда рвется по низу. Такое может быть?

 
16 Июл 2011 2:25

Страница 687 из 1000