Сэра писал(а): |
Все остыли: |
Оль, оболденно красивые и аппетитные

!
А я вот начинаю выводить пшеничную закваску, надеюсь луна не помешает

.
Вопрос вот какой. Вывожу , как написала Маша в фермерском :кормлю ржаной стартер, и после пятой кормёжки у меня будет пшеничный стартер. Но если я хочу печь хлеб на пшеничной закваске, то могу это сделать уже после тртьего кормления( т.е. это уже готовая закваска в тесто). если я хочу испечь пирожки
Янины, то с каким стартером? Тем, что получится после пяти кормлений?
FotoTanya писал(а): |
Не надо из крайности в крайность, солнце))))))))))))))) Исключи всё мучное на время - этого будет достаточно |
Танюш, да ты что! Это уже крайность

!
И желаю тебе удачных ржаных хлебушков, чтобы один краше другого!
Мне тоже нравится ржаной хлеб, я пока попробовала по Аннушкиному рецепту. Он у меня особенно не вырос и был плотненький, я дала меньше воды.Но вкусный очень! Вот накоплю закваску и пойду по твоим стопам
