Болталка для хлебопёков

FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия
elay писал(а):
а первый рецепт напомни

Сегодня у меня осталось 300 г готовой закваски я добавила 300 г муки + 150 воды + 0,5 ч.л. соли. Смешала, подождала 30 минут, сформировала и расстаивала 8 часов.
Marina G писал(а):
И желаю тебе удачных ржаных хлебушков, чтобы один краше другого!
Мне тоже нравится ржаной хлеб, я пока попробовала по Аннушкиному рецепту. Он у меня особенно не вырос и был плотненький, я дала меньше воды.Но вкусный очень!

Спасииииибо, Мариночка Rose Rose Rose Rose Rose Да, Аннушкин вкусный, очень нравится, но детки попросили пушистого)))))

 
16 Июл 2011 2:59

Страница 688 из 1000