Lesik
Елена
51 год
USA
Берем рыбное филе ( 500 гр.) , я люблю теляпию в томате готовить. Рыбку солим, добавляем специи к рыбе, даем ей пол часика мариноваться. Обвалять в муке и обжарить на рaстительном масле. Выкладывать сразу в формочку в которой вы будете заливать рыбку. Когда наша рыбка готова, делаем соус. На растительном масле поджарим луковицу 1-2 большую порезанную полукольцами, когда лук под золотиться добавить 1 ст. л. муки, потом влить томатный сок, с расчета чтобы он покрыл потом всю вашу рыбку, в томат кладем еще половинку лука , соль , черный молотый перец, душистый перец, лавровый лист и сахар, я сахара ложу что бы чувствовалась сладость, такая кисло- сладкая подливка . Немного потушим и заливаем нашу рыбку.
Приятного!