Рыбка в томате
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июл 2008 8:56
|
Lesik
51 год USA |
Берем рыбное филе ( 500 гр.) , я люблю теляпию в томате готовить. Рыбку солим, добавляем специи к рыбе, даем ей пол часика мариноваться. Обвалять в муке и обжарить на рaстительном масле. Выкладывать сразу в формочку в которой вы будете заливать рыбку. Когда наша рыбка готова, делаем соус. На растительном масле поджарим луковицу 1-2 большую порезанную полукольцами, когда лук под золотиться добавить 1 ст. л. муки, потом влить томатный сок, с расчета чтобы он покрыл потом всю вашу рыбку, в томат кладем еще половинку лука , соль , черный молотый перец, душистый перец, лавровый лист и сахар, я сахара ложу что бы чувствовалась сладость, такая кисло- сладкая подливка . Немного потушим и заливаем нашу рыбку. Приятного! |
|
04 Июл 2008 15:00
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
Вкусненькая рыбка! Спасибо за рецептик!
|
|
04 Июл 2008 17:58
|
Lesik
51 год USA |
Пожалуйста Ирочка. Надеюсь что понравиться.
|
|
04 Июл 2008 18:03
|
panda200
41 год Москва |
Ленок,ну рыбка получилась загляденье!!! Обязатель сделаю. Спасибооо
|
|
04 Июл 2008 18:09
|
Lesik
51 год USA |
Леночка спасибо, про загляденье тут не скажешь , но за то такакя вкусная-это наш семейный рецепт, бабушкин.
|
|
05 Июл 2008 0:01
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
Леночка
Обажаю томаты и рыбку ,чудо рецепт, спасибки |
|
05 Июл 2008 1:47
|
Lesik
51 год USA |
На здоровье Наташенька.
|
|
06 Июл 2008 0:18
|
Глобушка
Днепропетровск |
06 Июл 2008 2:32
|
Lesik
51 год USA |
Спасибо Танюша. Очень рада что тебе понравился.
|
|
18 Окт 2012 14:05
|
Bronks
Marianna 39 лет USA |
Замечательный рецепт!
|
|
16 Янв 2013 8:16
|
Lesik
51 год USA |
Bronks
Thank you! |