Салат-Гриль

Lesik

Елена

51 год
USA
Фото


Девочки, очень вкусный получается салат и в теплом и в холодном виде. Готовим мы его на гриле в специальной миске-сетке для жарки на гриле овощей. А к мясу как гарнир и полезно и легко, а вкусно то как!
Фото

Режим 1 баклажан, 1 красный сладкий перец и 1 зеленый, 1 большой фиолетовый лук, и шампиньоны 250 гр. Солим, сбрызгиваем оливковым маслом, что бы они хорошо им промазались и не были сухими после жарки, перчим и высыпаем в спец. миску для жарки. Жарим не долго, минут 20. Пробовать надо, что бы и не разваливались и плотненькие слегка были. Потом высыпаем в салатницу сбрызгиваем лимонным соком и еще масла немного оливкового, можно зеленью посыпасть. Вкус получается как вяленые и с дымком, подкопченные. Очень вкусно! Попробуйте не пожалеете.

Прятного! Romashki

 
04 Июл 2008 9:55

Страница 1 из 1