Вишневая нежность

D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин
graNATKA писал(а):
Даша, вкуснющий тортик,А за эту идею,вообще огромнющее спасибо!!! Rose Rose Rose А скажи, пожалуйста, долго ты настаивала малинку?


Наташенька, на здоровье!
Я постоянно настаиваю коньяк: зимой достаю из морозилки ягоды, а летом свежие.
До малины была вишня без косточек, а потом вишня идет в выпечку.Обалденно вкусно nyam2 , а коньяк оставшийся очень вкусно и так посидеть с друзьями Drinks or Beer и для выпечки тоже good .

К сожалению точно сказать не смогу сколько настаивала.Где-то недели 3-4.
Но обязательно попробуйте!!! girl_in_love

 
16 Июл 2011 12:41

Страница 1 из 2