Доброе утро,
девочки!
у нас наконец-то солнышко появилось, а то всё гремело и лило, асфльт не просыхал два дня.
elay писал(а): |
.если нет солода,просто добавь ложку меда (чайную) |
Это только конкретно для этого ржаного допустимо, или в литовском тоже солод можно мёдом заменить?
Юрьевна писал(а): |
"Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:" |
Посмеялась от души...
Tykovka simpatichnaya
Два ароматных в один день! азартный ты человек!Анютка!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Он вкусный, но... Плотный |
Мне тоже интересно, как сделать его более пористым ? и воздушным ...
FotoTanya
FotoTanya писал(а): |
испекла 2 каравайчика - решила подержать второй в холодильнике пару дней |
Танюш, а так можно?, я читала у
Аннушки, что лучше не хранить в холодильнике, лучше заморозить.
Спасибо

, очень интересные наблюдения:пористый, но слишком мокрый; для ржаного лучше больше муки. А я как раз сегодня к Аннушкиному собираюсь додать больше воды( всё по рецепту).