Марья-искусница
Маша
Калифорния
Вкусный и сытный салатик на скорую руку.
Баночка тунца (340 гр)
Баночка белой фасоли (425 гр)
Небольшая луковка
Соль
Перец
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Зелень
Слейте воду с тунца и жидкость с фасоли. Нарежьте лук тонкими полосками (мне хватило четвертинки большой луковицы). Смешайте рыбу, фасоль и лук, посолите, поперчите и заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Посыпьте зеленью - и салат готов!
Впрочем, можно дать ему немного настояться в холодильнике, после чего ещё раз перемешать.
В моём салате роль бальзамического уксуса вполне достойно сыграл сок из половинки лимона.
Приятного аппетита!