Вишневая нежность

D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин
graNATKA писал(а):
Дашунь, попробую сегодня же -уже дала задание купить малинки! girl_haha Спасибо,за консультацию! Rose Rose Rose



Наташенька, всегда пожалуйста!Удачи!!!Расскажешь потом, как понравилось!


Марина0909 писал(а):
Даша, как красиво good2 good2 good2 good2 good2
Шикарный торт, непременно попробую такой сделать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Даш, а можно использовать замороженую вишню в этом рецепте?
И расскажи подробнее как настаивать коньяк на ягодах и сколько его выдерживать?



Мариночка, спасибо!!! Romashki Обязательно попробуй приготовить!! Yahoo!

Конечно же можно и замороженную ягоду.
Напишу, как изначально настаивала вишню(малину также) :
Вишню разморозить, удалить косточки(лучше всего не до конца разморозить - так удобнее косточки доставать, а потом уже без косточек дать полностью разморозиться), залить коньяком(примерно где -то я брала около 500г вишен на 1-1,5 стакана коньяка и 2-3 ст.л. сахара), хорошенько перемешать и поставить в холодильник.Если срочно надо, то можно и на сутки.А если позволяет время, то можно и на неделю оставить(так сам коньяк будет вкуснее).Попробуй, несколько раз сделаешь и уже не будешь ничего вымерять - найдешь свое соотношение.Удачи! girl_claping

 
16 Июл 2011 16:44

Страница 1 из 2