Landi

Катя
Симферополь
FotoTanya писал(а): |
А ещё про нут хочу добавить - он обладает ореховым ароматом (даже термообработанный). Сегодня пророщенный нут стал немного помягче. За 36 часов ростки составили 7 мм. Новая партия чечевицы проросла у меня до 3 мм за 16 часов. То ли от летнего тепла (хотя у нас сейчас +23), то ли от нашего пристально внимания так всё старается расти)))))) И ещё, смотри, чтобы ткань была всегда влажная - подливай водички на нее и на всякий случай промывай перед употреблением. |
О, это хорошо)
А я пока ленюсь поращивать) Боюсь колотая чечевица не прорастет, так что буду ждать нут, пшеницу и гречку)
хорошо) ну промывать это понятно)