Французская/ городская булка

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Машка_мышка писал(а):
Юрьевна, вот и я испекла на днях булки по вашему рецепту

Маша, какая ты молодец! friends
Машка_мышка писал(а):
Скушали их очень быстро, первую прям теплой умяли

Значит понравились! Yahoo! Yahoo!
Машка_мышка писал(а):
Кстати, хотела узнать, почему везде советуется дать хлебушку полностью остыть? Он же такой вкусный тепленьким!

Маш, советуют так, потому, что тесто в желудке потом комом лежит..
а ржаной так тот вообще можно только через сутки кушать, ему "созреть" нужно!

Машка_мышка писал(а):
И ещё: как лучше отстирать полотенце от прилипшего теста?

Машуль, замочи его сначала в холодной воде потом хорошо прополоскай, только затем уже можно стирать! friends
Машка_мышка писал(а):
Только вот разрывы почему-то не особо вышли

Это дело поправимое, если будешь еще делать, то поймешь, под каким углом держать нож когда разрезы делаешь! Wink
Машка_мышка писал(а):
И в разрезе, точнее в укусе , который образовался во время фотосессии

А укус-то какой замечательный girl_haha girl_haha
Корочка тоненькая, поры правильные.... которые сквозь укус виднеются! girl_haha girl_haha
Машка_мышка писал(а):
Спасибо за рецепт!

На здоровье, Машенька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
16 Июл 2011 19:05

Страница 3 из 9