elay писал(а): |
только аккуратно,по столовой ложке. |
Лена, спасибо!
elay писал(а): |
,если у вас в магазинах продают концентрат квасного сусла или сухой квас,то им можно заменить солод. |
Даже не знаю , что это такое, переводчик что-то странное выдаёт. Но скорее всего всё это можно купить, там где и солод. Я нашла один магазинчик стационарный, там всё для пивоварения, копчения и т.д. Но так далеко от нас. Хотя ,это даже не проблема. Проблема в большом выборе, в котором я не ориентируюсь.
Лен, может ты подскажешь в каком виде солод лучше подходит для выпечки хлеба? Короче , там есть семена, сиропы(экстракты) и в сухой форме солод (порошок?) И каждого вида по несколько. Я знаю только одно, что мне нужен ечменный солод(есть ещё пшеничный), и он должен быть светлый (мне кажется он будет послабее). На польских блогах о хлебопечении пишут: солод есть диастатичный и недиастатичный. Одним словом, каша в голове.
Marishkaa25
Привет! Привет!
Хорошо, что раньше нас проехали, на следующую ночь у нас так гремело, и как из ведра, дождь

.