Пшенная каша - по Похлебкину

Alena

Елена

59 лет
Франция
Как я не люблю пшенную кашу!!! Никогда я не могла сварить её нормально, а этa горчинка... фу, гадость. Но для разнообразия и из соображений диетического питания (мужу удалили желчный пузырь), решила сварить. По рекомендациям Похлебкинa - это что-то. Попробуйте, не пожалеете, а может и полюбите...
1 cтакан пшена промыть 5-6 раз (обязательно!!!) горячей водой, залить стаканом кипятка, посолить и бысто выпарить воду на сильном огне, влить 2 стканa горячего молока (я лила холодное), дать закипеть на сильном огне, и потом на слабом варить до загустения. Приятного аппетита.

 
16 Июл 2011 23:42

Страница 1 из 2