escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg)
Елена
на одну порцию
творожный сладкий сырок - 100г (или сладкая творожная масса /или творог + 2-3 ст.ложки сахарной пудры, ванилин)
молоко - 1-2 ч.ложка
малина свежая
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
мёд - 2-3 ч.ложки
Свежую малину засыпать сахарной пудрой и дать постоять.
Смешать творожный сладкий сырок с молоком и ванилином (можно в несладкий творог добавить сахар или сахарную пудру, ванилин и молоко)
Сметану смешать с медом.
В креманки выложить слоями творожную массу, малину, сверху полить сметаной, смешанной с медом, сверху выложить несколько ягод или украсить по своему желанию шоколадом, медом, орешками.
Приятного аппетита!