Учусь помаленьку...

Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск
Тата_Jez
Ладно, Танюша, буду и не слишком удачные выставлять, пусть другие на ошибках учатся ! Просто не очень ровная сумка получилась, и молния кривовато легла ( здесь не видно) и детальки надо бы не все коричневые сделать, а кое-что "под металл", просто некогда было. И ещё я поняла большой недостаток этих маленьких структурных панелек - большую поверхность ими оформить невозможно без изъянов, т.к. края панелек тоже отпечатываются. Пришлось маскировать отстрочками и швами, которых вообще-то быть не должно было. Получается, что не надо было жалеть деньги на структурные коврики ... А панельками только небольшие детальки можно делать. Sad
mufta
Наташа, твоя ракушка шикарная ! Как настоящая. Как только ты её сформировала такую ...
Спасибо за рецепт, я его видела, но ещё не пробовала делать.
Спайкен
Инна, спасибо за совет насчёт голубых боков. Кримперсами легко защипывать. На этом торте как раз у меня не очень аккуратно получилось, мастика была очень мягкая и постоянно прилипала к щипчикам, хоть я их и макала в крахмал. Наверное, надо было немного охладить торт в холодильнике. Раньше я с прилипанием не сталкивалась, уже отделывала так же. Про металл. детали согласна, но была уже гонка, не до этого. Про сруктуру написала выше.
Natala30 Наташа, спасибо, что заценила мои тортики !

Вчера у меня был первый по-настоящему свадебный торт, и впервые 3-ярусный :
Фото


Фигурки покупные конечно. Оттенок розового айсинга получился разный, потому что как только закончила рисовать, сразу сфотографировала. Там, где айсинг успел подсохнуть, стал более светлый, а там, где ещё не успел, свеженький тот поярче. Оказывается, он светлеет, когда высыхает. Ну думаю к момену поедания он уже был весь одинаковый.

 
17 Июл 2011 13:33

Страница 37 из 51