Nasya
Надежда
42 года
Германия
Сюзн
Сюзик
Сюзн писал(а): |
пользуюсь простой кулинарной лапаткой |
Она же маленькая...можно простой пластиковой конц. линейкой выравнивать,она напоминает спачулу...
Сюзн писал(а): |
и "кручусь" сама вокруг тортика |
Да уж!Еще и наклоняться надо,спинка не болит?У меня всегда болит спина когда я выравниваю торты
Сюзн писал(а): |
Надо бы и вправду прикупить подставочку!!! |
Кстати да!Они не такие уж и дорогие,а специальные так вообще очень удобные,у них поверхность матовая,специально чтоб не скользило
Юлия Я писал(а): |
Надежда, спасибо за МК!!! А для выравнивания кремом масло+вареная сгущенка какую ты используешь пропорцию? |
Юленька,на здоровье!!!!
На 200г масла беру 100г вареной сгущенки,и этой порции хватает на выравнивание торта 28см в диаметре.
Таня Ваниль писал(а): |
Эх, значит не будет у меня никогда ровных тортиков, т.к. вертящейся тарелки у меня нет и покупать я ее не планирую и лопатка у меня старая пластмассовая с кухонного комбайна. |
Танюш,бдут ровные тортики у тебя!!!!!Я уже написала,чем все можно заменить при желании...Вертящаяся тарелка только облегчает процесс для тебя,конечно можно вертеть торт вручную,просто дольше выходит...
bul писал(а): |
Надюша большущее спасибо за МК я теперь поняла свои ошибки. супер. |
Наташенька
С радостью!!!!
bul писал(а): |
А вместо подставки я использую савдеповский гимнастический диск |
Вот!Про него я и писАла!
37.7 писал(а): |
Надюш скажи что за картонку ты кладешь (лОжишь) под сам торт?
вот если ты двухярусные делаешь |
Нюш,те что продаются не подходят.
Я беру с магазина коробку из плотного картона,вырезаю нужныи диаметр,и обворачиваю пишевой пленкой в несколько слоев
Девочки,вот что нашла о самодельной вертящейся подставке
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=41080.msg170675#msg170675