Выравнивание торта перед покрытием мастикой

Nasya

Надежда

42 года
Германия
Сюзн
Сюзик Rose
Сюзн писал(а):
пользуюсь простой кулинарной лапаткой

Она же маленькая...можно простой пластиковой конц. линейкой выравнивать,она напоминает спачулу...
Сюзн писал(а):
и "кручусь" сама вокруг тортика

Да уж!Еще и наклоняться надо,спинка не болит?У меня всегда болит спина когда я выравниваю торты wacko1

Сюзн писал(а):
Надо бы и вправду прикупить подставочку!!!

Кстати да!Они не такие уж и дорогие,а специальные так вообще очень удобные,у них поверхность матовая,специально чтоб не скользило good2

Юлия Я писал(а):
Надежда, спасибо за МК!!! А для выравнивания кремом масло+вареная сгущенка какую ты используешь пропорцию?

Юленька,на здоровье!!!!
На 200г масла беру 100г вареной сгущенки,и этой порции хватает на выравнивание торта 28см в диаметре.

Таня Ваниль писал(а):
Эх, значит не будет у меня никогда ровных тортиков, т.к. вертящейся тарелки у меня нет и покупать я ее не планирую и лопатка у меня старая пластмассовая с кухонного комбайна.

Танюш,бдут ровные тортики у тебя!!!!!Я уже написала,чем все можно заменить при желании...Вертящаяся тарелка только облегчает процесс для тебя,конечно можно вертеть торт вручную,просто дольше выходит...

bul писал(а):
Надюша большущее спасибо за МК я теперь поняла свои ошибки. супер.

Наташенька Romashki С радостью!!!!
bul писал(а):
А вместо подставки я использую савдеповский гимнастический диск

Вот!Про него я и писАла! Wink
37.7 писал(а):
Надюш скажи что за картонку ты кладешь (лОжишь) под сам торт?

вот если ты двухярусные делаешь

Нюш,те что продаются не подходят.
Я беру с магазина коробку из плотного картона,вырезаю нужныи диаметр,и обворачиваю пишевой пленкой в несколько слоев good



Девочки,вот что нашла о самодельной вертящейся подставке

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=41080.msg170675#msg170675

 
17 Июл 2011 13:48

Страница 1 из 2